#72_1

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    16
Мне повезло, я бросал курить, когда уж лет 10 не пил! :cool::D
Я тоже боялся что сорвусь, но желание бросить было таким что алкоголь никак не влиял, ну если только по началу. Но синька - чмо, инфа сотка :D

Я тоже боялся что сорвусь, но желание бросить было таким что алкоголь никак не влиял, ну если только по началу. Но синька - чмо, инфа сотка :D
Синька чмо, но пить не брошу :D

Да я вот перестал употреблять алкоголь, потому что хмелел только после 3-й бутылки водки, потом дня три болел... :facepalm::D

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Да я вот перестал употреблять алкоголь, потому что хмелел только после 3-й бутылки водки, потом дня три болел... :facepalm::D
Значит выпил свое, мы, Ген, по-моему уже заводили эту тему)))

• Ха-ха
Реакции: gpp
Значит выпил свое, мы, Ген, по-моему уже заводили эту тему)))
Ты думаешь, я помню, Андрей, уже и деменции пора у меня объявиться! :rofl:
У меня за 20+ лет переводческой деятельности уже все мозги набекрень! :facepalm:

• Сердечко
Реакции: Vad'
Да почему, хочу идти конечно, не хочу в плане того что я безвольная, и с вероятностью 99 процентов сорвусь 😀
Мдауж мдауж, ну бурчать не буду, у каждого своя голова на плечах 🙂

Ты думаешь, я помню, Андрей, уже и деменции пора у меня объявиться! :rofl:
У меня за 20+ лет переводческой деятельности уже все мозги набекрень! :facepalm:
Ой, да ты сейчас наговоришь на себя) и яхты у тебя нет, и ожерелья, и деменция такая что про них уже забыл)))

• Ха-ха
Реакции: gpp
А идти и не пить не вариант?
Вариант, но я ни разу не была на таких мероприятиях без игристого) поэтому я честно не представляю даже :
- Всем привет, я не пью!
- 👀👀👀😱😱😱😱🧐🧐🧐

Вариант, но я ни разу не была на таких мероприятиях без игристого) поэтому я честно не представляю даже :
- Всем привет, я не пью!
- 👀👀👀😱😱😱😱🧐🧐🧐
Ну и по стандарту
Беременная? Больная? Сектантка?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу