Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто прошел марафон первый , и пришел во второй, расскажите не захотелось пуститься во все тяжкие после первого марафона, или уже нет желания и ждали второй?
Расскажите свой опыт, пожалуйста.
Привет Юленька. У меня желание такое после второго марафона появилось, даже не сразу перешла сюда. А после первого наоборот, все было типа мне нужно дальше отмечаться и быть в команде.
Кто прошел марафон первый , и пришел во второй, расскажите не захотелось пуститься во все тяжкие после первого марафона, или уже нет желания и ждали второй?
Расскажите свой опыт, пожалуйста.
Привет. Первый прям бодро прошло ,потом по низходящей ,в середине второго интерес начал пропадать ,сейчас иду на третий бодрости и интереса нет от слова совсем
Привет. Первый прям бодро прошло ,потом по низходящей ,в середине второго интерес начал пропадать ,сейчас иду на третий бодрости и интереса нет от слова совсем
В конце недели в отпуск иду ,поеду тоже к родным там увижусь , а так теперь только на каникулах следующих , я кайфанул конечно с ним , сентиментальным я стал последнее время
Мотивируй сам себя.
Это в первую очередь для себя нужно. Опора на себя. Потому что в любые сложные и грустные времена будешь терять мотивацию, если мотивация не ты сам.