#72_2

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    14
Доброе утро , Команда :kiss:
lM7RusqUcmCI2-ewzNDklqY-tmG4Dm27OjLa6O-wqsZEAyjWe9pIGdFMKBfYi2_EFvnl1bYUt7MRU-OvJcju0Mc0.webp

Кто прошел марафон первый , и пришел во второй, расскажите не захотелось пуститься во все тяжкие после первого марафона, или уже нет желания и ждали второй?
Расскажите свой опыт, пожалуйста.
Привет Юленька. У меня желание такое после второго марафона появилось, даже не сразу перешла сюда. А после первого наоборот, все было типа мне нужно дальше отмечаться и быть в команде.

Кто прошел марафон первый , и пришел во второй, расскажите не захотелось пуститься во все тяжкие после первого марафона, или уже нет желания и ждали второй?
Расскажите свой опыт, пожалуйста.
Привет. Первый прям бодро прошло ,потом по низходящей ,в середине второго интерес начал пропадать ,сейчас иду на третий бодрости и интереса нет от слова совсем

Привет. Первый прям бодро прошло ,потом по низходящей ,в середине второго интерес начал пропадать ,сейчас иду на третий бодрости и интереса нет от слова совсем
Доброе утро, Виталий.
Где потерялась твоя бодрость с интересом вместе?

Вернётся, Виталий.
Это временно же. ;)

85 дней уже не куришь, поздравляю тебя!:kiss2:
В конце недели в отпуск иду ,поеду тоже к родным там увижусь , а так теперь только на каникулах следующих , я кайфанул конечно с ним , сентиментальным я стал последнее время ;)

Сын как то мотивировал меня то сё туда сюда
Мотивируй сам себя.
Это в первую очередь для себя нужно. Опора на себя. Потому что в любые сложные и грустные времена будешь терять мотивацию, если мотивация не ты сам.

Интереса нет, но и желания закурить тоже?

Сейчас в теме:

• BlackN
  • gpp
Назад
Сверху Снизу