#72_2

Выбор названия команды Тур №2!

• Всего проголосовало
    17
Как писать шаги? 😱😂
Вот тут писать ответы

@Denis_, Денис, вот второй Шаг

@Denis_, Денис, вот второй Шаг
Всё, понял

Добрый день, Леночка:bounce: Затмение я так и не увидела, вышли вчера на улицу, даже маску сварщика взяли для безопасности, а солнца уже не было видно за горизонтом:facepalm: Знающие люди сказали, нужно было ехать на Тибидабо (гора такая), но мы поздно спохватились. Ну ничего, в следующем году подготовимся лучше)

Добрый день, Леночка:bounce: Затмение я так и не увидела, вышли вчера на улицу, даже маску сварщика взяли для безопасности, а солнца уже не было видно за горизонтом:facepalm: Знающие люди сказали, нужно было ехать на Тибидабо (гора такая), но мы поздно спохватились. Ну ничего, в следующем году подготовимся лучше)
А я только хотела спросить!
Я тоже не видела. Его же только через очки видно. И смотреть нужно было с 19 часов, видно было как луна медленно его закрывает. Длилось это почти два часа. А невооружённым глазом это не увидеть.
А я ночью видела потоки падающих звёзд!

...ну тогда мне намекнули,что у нас рускоязычный сайт и я знаю не больше тебя Юль:676866858: ,как в таком случае быть :hmm:
Значит будем методом проб и ошибок испытывать терпение модераторов🤭

Девочки смотрели на звёзды ,они сейчас в горах. Там очень хорошо видно!
IMG-20260812-WA0022.webp

@Denis_, вижу, пишешь Шаги, работаешь над собой. Молодец, Денис!
3326792ba18cad50b0deff51465dae06.webp

Кстати, друзья, скажу своё мнение по поводу союза И в названии КВН. Я, конечно, тот ещё лингвист, но моё мнение основано на объективной информации. Во-первых, это соединительный союз. Он служит для связи однородных членов предложения или частей сложного предложения, показывая совместность, одновременность или последовательность событий и предметов. Т.е. как я это вижу, участники Клуба должны выполнять оба условия одновременно, без вариантов, быть и весёлыми и некурящими в один и тот же момент. Во-вторых, очевидно, что это отсыл к названию популярной теле игры "Клуб весёлых и находчивых", и я не вижу необходимости в искажении оригинала в части союза И, да и не увидела я ни одного обоснованного аргумента в пользу этого искажения. Поэтому прошу не менять название.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу