#72_2

Выбор названия команды Тур №2!

• Всего проголосовало
    17
9950579ff452637a8c2a2f3b0d028875.webp

Нужна помощь всей команды. Предложенное название команды " Клуб веселых и некурящих" предлагают изменить и убрать букву"И"....
Просьба ко всем высказать ваше мнение, чтобы нам понять, кого больше "за" или "против".
minion10 minion10 minion10 minion10

Нужна помощь всей команды. Предложенное название команды " Клуб веселых и некурящих" предлагают изменить и убрать букву"И"....
Просьба ко всем высказать ваше мнение, чтобы нам понять, кого больше "за" или "против".
Без «И» мне больше нравится

В таком случае, прошу снять это название с голосования, хоть с И, хоть без. Оно было предложено мной, мне его и аннулировать.

Встречайте пополнение: @Глагоша Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Доброго дня! Не могу не зайти и не поздороваться со всеми. Я не член команды, но мнение свое выскажу по поводу союза "и". Он нужен, органичен и традиционен в этой аббревиатуре. А вы решайте большинством.
Шлю привет вам от песы. Она сегодня посетила грумера, 2,5 часа наводили красоту. Не могу сказать, что она была в восторге, раза два пыталась соскочить, но была водворена на место. Красота -страшная сила ;)
IMG_7993.webp
IMG_7995.webp

Юленька, не волнуйся. Это наш фаворит!
Всем нравится!
Леночка, честное слово, нисколько не волнуюсь♥️ Но считаю подобное отношение к названию несправедливым, если кого-то не устраивает буква или слово в названии, то он может просто не голосовать за него.

Доброго дня! Не могу не зайти и не поздороваться со всеми. Я не член команды, но мнение свое выскажу по поводу союза "и". Он нужен, органичен и традиционен в этой аббревиатуре. А вы решайте большинством.
Шлю привет вам от песы. Она сегодня посетила грумера, 2,5 часа наводили красоту. Не могу сказать, что она была в восторге, раза два пыталась соскочить, но была водворена на место. Красота -страшная сила ;) Посмотреть вложение 2364409Посмотреть вложение 2364410
Ого какой пёсель шикарный, прелесть

@Машуха, Мариночка, красивая Пёса какая!
Спасибо большое что пишешь нам!
Желаю вам прекрасного дня! :676866858:

Юлечка, это название судя по рейтингу пойдет в название команды🙏
Светочка, я ж не против, но только в оригинальном состоянии, в том, в котором я изначально его написала. К чему тогда все эти вопросы про союз И?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу