#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Так это все ещё на молоке, ты представь
Не понял?)
Не настаиваю, но лучше попробовать , чем не попробовать)

P.S- и зачем мы курили? Обычная жизнь, оказывается , может вызывать столько ярких эмоций!)
И чувство радости тоже, только уже безвредное в отличии от курения)
Ну..ну..это сколько дней без дыма? Чтобы так говорить?

Всё понятно было, я ничего не заметила!
И я тоже раньше очень любила использовать слово очепятка)) когда мне лет 18 было!
Пхпрх, поздравляю, ты угадала мой возраст
Вообще, мне интересно (чота я в последнее время здесь какие то статистические вопросы задаю, но что поделать, любопытная), какая возрастная категория преобладает на подобных форумах? Ну или хотя бы в нашем потоке так сказать. Есть ли здесь желторотики, вроде меня, или, возможно, даже младше? Просто я так читаю сообщения наших ребят, и как минимум большая часть уже полноценно работает, а следовательно, старше меня. У меня с этим никаких проблем нет, не подумайте, просто любопытно=°

1с то тут причем ?)
Я хотела стать первой линией службы поддержки 1с за 60 тыс на удалёнке, сдать хаты и уехать жить в Бангладеш.
При чём при чём. При том.

Пхпрх, поздравляю, ты угадала мой возраст
Вообще, мне интересно (чота я в последнее время здесь какие то статистические вопросы задаю, но что поделать, любопытная), какая возрастная категория преобладает на подобных форумах? Ну или хотя бы в нашем потоке так сказать. Есть ли здесь желторотики, вроде меня, или, возможно, даже младше? Просто я так читаю сообщения наших ребят, и как минимум большая часть уже полноценно работает, а следовательно, старше меня. У меня с этим никаких проблем нет, не подумайте, просто любопытно=°
Я в 15 первый раз на работу пошел , на автомойку, надо было на что то ягуар покупать 🤭

Я хотела стать первой линией службы поддержки 1с за 60 тыс на удалёнке, сдать хаты и уехать жить в Бангладеш.
ёмаё вот это женщина

Ну а что не срослось то? План отличный был

Сейчас в теме: