#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Для лого
image-1-2.webp

Вот как то не подготовила я награду. Надо придумать) вариантов много немного. Морковный торт. Чипсы, большая пачка. Скумбрия с квасом. Вино.
А что выберешь ты?))
Физическое состояние лучше, но слабость еще есть. Ментально качает по-прежнему, может усталость добавляет эмоции, не могу утверждать что во всем отказ от никотина виноват.
Очень рада за тебя, что ты как кайфуешь от сериала. Кадр насыщенный, деталей много.
Слушай ,может все вместе кроме вина?
И какую-нибудь приятную активность на выходные?
Блин…..
А ты успокоительные не пьешь? Мне прям хочется на фоне сильной эмоциональности ,но не знаю,насколько поможет и надо ли "тормозить эмоции" вообще.

О даааа
Насыщенный ,но не перенасыщенный)
Баланс цветов не нарушен ,горизонт не завален (в отличии от некоторых картин российских киноделов)),глазу картинка крайне приятна,а что еще надо для счастья?)

Слушай ,может все вместе кроме вина?
И какую-нибудь приятную активность на выходные?
Блин…..
А ты успокоительные не пьешь? Мне прям хочется на фоне сильной эмоциональности ,но не знаю,насколько поможет и надо ли "тормозить эмоции" вообще.

О даааа
Насыщенный ,но не перенасыщенный)
Баланс цветов не нарушен ,горизонт не завален (в отличии от некоторых картин российских киноделов)),глазу картинка крайне приятна,а что еще надо для счастья?)
Чипсы скумбрия и торт с квасом! Решено!
Нет, я успокоительное не пью. И не парюсь) эмоции это то чем я живу, не могу понять как их можно тормозить.) нужно спросить у тех кто живёт умом)

Сейчас в теме: