#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
А мы красивые там у тебя в новом айфоне?))
Да, еще краше чем были :D
Но сейчас я с компа))
А вообще по яркости и по качеству фотографий стало гораздо лучше) на старом айфоне почему то мутные и бесцветные получались фотографии я всегда мужа просила сфотать на самсунг))

Одна сигарета не считается!
А че так паришься?) в шанс не уйдешь, дней не так много. Через 15 лет и не вспомнишь, что бросал на 9 дней раньше🤷🏻‍♀️
И одна считается, а то так удобно, конечно) хочу считаю, хочу не считаю) это не русский язык со словами исключениями. Сделал действие - неси ответственность

Не мои правила)
У каждого свои правила) можно спокойно продолжать попытку и считать со дня бросания а не срыва)
Одна сигареты реально не совсем прям срыв, главное не раскурится))
У меня на одной сигарете никогда не заканчивалось, не умею так собраться сразу))

У каждого свои правила) можно спокойно продолжать попытку и считать со дня бросания а не срыва)
Одна сигареты реально не совсем прям срыв, главное не раскурится))
У меня на одной сигарете никогда не заканчивалось, не умею так собраться сразу))
Блин, ну это же послабление🤷🏻‍♀️где одна там и две. Я обнулилась намеренно, чтобы мне обидно было свои почти 60 дней потерять, хотя тоже в руки себя взяла 🤷🏻‍♀️ну короче я строгая училка)

А че так паришься?) в шанс не уйдешь, дней не так много. Через 15 лет и не вспомнишь, что бросал на 9 дней раньше🤷🏻‍♀️
И одна считается, а то так удобно, конечно) хочу считаю, хочу не считаю) это не русский язык со словами исключениями. Сделал действие - неси ответственность
Ну знаешь,сейчас ощущения такие ,будто все обнулилось и страдания были зря.

Встречайте пополнение: @tatka88888 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Блин, ну это же послабление🤷🏻‍♀️где одна там и две. Я обнулилась намеренно, чтобы мне обидно было свои почти 60 дней потерять, хотя тоже в руки себя взяла 🤷🏻‍♀️ну короче я строгая училка)
Ну вот я и говорю что каждому свое) кто то прощает себя за слабость и продолжает начатую попытку , а одна сигарета это всего лишь маленькая подсечка на пути к цели) некурящие дни же никуда не деваются)
Я вот всегда обнуляюсь потому что день два прям сильно накуриваюсь если произошел срыв, на одной сигарете не могу остановиться) вот такое уже сложно игнорировать и не обнуляться

Все не зря и некурящие дни никуда не делись) у меня так подруга при бросании разик покурила но счетчик не сняла, в итоге 7 лет уже не курит

Почему зря? Понимаешь в каком месте надо себя прокачать и всё)
На ошибках люди растут же)
Зачем ты себя обесцениваешь? Речь совсем не об этом) да и страдал ты не так много: клеил тут кого-нибудь постоянно) не драматизируй🫀

Я б еще понял ,если бы скурил пачку или полпачки
Но одну сигарету,..

Ну
Все не зря и некурящие дни никуда не делись) у меня так подруга при бросании разик покурила но счетчик не сняла, в итоге 7 лет уже не курит
Ну вот видишь
После одной сигареты можно не раскуриваться,а продолжать не курить дальше

Ну вот я и говорю что каждому свое) кто то прощает себя за слабость и продолжает начатую попытку , а одна сигарета это всего лишь маленькая подсечка на пути к цели) некурящие дни же никуда не деваются)
Я вот всегда обнуляюсь потому что день два прям сильно накуриваюсь если произошел срыв, на одной сигарете не могу остановиться) вот такое уже сложно игнорировать и не обнуляться
Та тут себе важно не врать, да и всё)

Почему зря? Понимаешь в каком месте надо себя прокачать и всё)
На ошибках люди растут же)
Зачем ты себя обесцениваешь? Речь совсем не об этом) да и страдал ты не так много: клеил тут кого-нибудь постоянно) не драматизируй🫀
Ну 9 дней - это весомый результат,и опять начинать все с нуля такое себе.

И было б кого клеить,все замужние 🤣

Ну 9 дней - это весомый результат,и опять начинать все с нуля такое себе.

И было б кого клеить,все замужние 🤣
А ты у всех спросил? Занимай очередь после опросника про возврат про семейный статус)

Встречайте пополнение: @tatka88888 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо! 🫶

Сейчас в теме: