- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
На чьей?По моей версии я трусы банально ношу на жопе.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На чьей?По моей версии я трусы банально ношу на жопе.![]()
Ну а что она бедного человека обманывает, на почту наговаривает. Не воруют они трусы девичьи, у них там другие партии идутНа меня уже люди оглядываются, в голос ржу.
Да да...если есть шанс что от кол-ва красных труселей на люстре зависит кол-во допустим денег я готова все люстры обещать ...идею с трусами на ней бы попробовал, а вдруг...
Сдаю трусы в аренду, стоимость аренды 50% от прибыли..........Да да...если есть шанс что от кол-ва красных труселей на люстре зависит кол-во допустим денег я готова все люстры обещать ...
С трусами все понятно. Люстр не хватает!!1Сдаю трусы в аренду, стоимость аренды 50% от прибыли..........
На голову тогда.....бабосами завалит просто!С трусами все понятно. Люстр не хватает!!1
Бляха-муха, там еще технологию нужно соблюдать:
"Самый успешный способ, это закидывать с позы лёжа, желательно с привлечением членов семьи. Особенную силу имеют красные, ношеные, не стираные, мужские трусы. Их называют "копченые"
Ещё более круто трофейные, спёртые или выпрошенные у незнакомых)
Но работают и женские стринги, и других цветов... Доказано!!!
В крайнем случае их можно "подкоптить" над костром.
Но! Нельзя трусы снимать с люстры. Это особенная растяжка, выдержать распросы гостей и родственников! Для этого как правило придумывают легенды."
Не стринги штоль?мы делали же все не правильно
Попроси своих двух хороших друзей чтевероногих, они тебе махом принесут трофейные, главное что бы вместе с трофеем еще кое что не перенесли. А то закинешь труселя на люстру и не заметишь что в них еще хозяин был в это время....мы делали же все не правильно
Не стринги и не мужские)))Не стринги штоль?
Кстати, да... Можно же не платить аренду тебе)) А так отобрать.Попроси своих двух хороших друзей чтевероногих, они тебе махом принесут трофейные, главное что бы вместе с трофеем еще кое что не перенесли. А то закинешь труселя на люстру и не заметишь что в них еще хозяин был в это время....
У меня знакомая есть - мы с ней спорили что больше стОит моя машина или ее коллекция трусов в нескольких ящиках... По-моему пришли к тому, что машин надо 2 или 3.Не стринги и не мужские)))
В смысле у собаки уже есть трофейные?А если у меня и у собаки есть трусы?
Да не...ты чё, у нее собаки воспитанные....мало того что в трусах, так они еще перед тем как кусать улыбнутся сначала.............В смысле у собаки уже есть трофейные?
Нюта, а эзотерически зависимых много в известных тебе заведениях?Зафлудили тему трусами, люстрами. Где вброс? Где бойня? Где черные маги, просветлённые Будды и научные сотрудники?
Черного мага тебе подавай?! Вброс говоришь где?! Ну на тебе вброс! Только потом не говори что не просила!!!!!!!!!Зафлудили тему трусами, люстрами. Где вброс? Где бойня? Где черные маги, просветлённые Будды и научные сотрудники?