Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только сейчас заметил цифры то у меня какие япона мать, вот что эзотерика то делае.......111 дней уже оказытся

Нюта, а эзотерически зависимых много в известных тебе заведениях?
Нет. Довольно часто встречается религиозный бред, но не потому, что религия сама по себе - бред, а потому, что хороший материал для наглючивания. Добро - зло, ангелы - демоны, такое.

Нет. Довольно часто встречается религиозный бред, но не потому, что религия сама по себе - бред, а потому, что хороший материал для наглючивания. Добро - зло, ангелы - демоны, такое.
Ага, и ты решила что тут все раскроют свою поднаготную и не будут шифроватся. Они переключку на счет трусов кинули и поняли кто свой кто нет, и сидят тихо и спокойно

У меня знакомая есть - мы с ней спорили что больше стОит моя машина или ее коллекция трусов в нескольких ящиках... По-моему пришли к тому, что машин надо 2 или 3.
Кстати у нее последние годы кризис, может сказать штоп хоть пару стрингов на люстры повесила? Люстры вроде тоже были...
ну может сейчас помогут ей трусы, вся коллекция))) А машин 2 или 3 надо однозначно)

Да не...ты чё, у нее собаки воспитанные....мало того что в трусах, так они еще перед тем как кусать улыбнутся сначала.............
тебе мои собаки не дают спокойно жить))) Хочешь познакомлю?

Только сейчас заметил цифры то у меня какие япона мать, вот что эзотерика то делае.......111 дней уже оказытся
Это страшное число! Если его все время прибавлять, то получится 222, 333...так и до 666 можно дойти.:cold:

Ага, и ты решила что тут все раскроют свою поднаготную и не будут шифроватся. Они переключку на счет трусов кинули и поняли кто свой кто нет, и сидят тихо и спокойно
Ага-ага))) Сидим тут, о трусах хихикаем, а сами уже обряды совершили, девственниц убили...
Дежавю..

Ага-ага))) Сидим тут, о трусах хихикаем, а сами уже обряды совершили, девственниц убили...
Дежавю..
Ну трусы то хоть с девственницы сначала сняли как полагается?

тебе мои собаки не дают спокойно жить))) Хочешь познакомлю?
Нет!!!
Я знакомлюсь только с барышнями которые нежно покусывают!
А не...
1467504342_1425908609_kartinki-53.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу