- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Только сейчас заметил цифры то у меня какие япона мать, вот что эзотерика то делае.......111 дней уже оказытся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Довольно часто встречается религиозный бред, но не потому, что религия сама по себе - бред, а потому, что хороший материал для наглючивания. Добро - зло, ангелы - демоны, такое.Нюта, а эзотерически зависимых много в известных тебе заведениях?
Ага, и ты решила что тут все раскроют свою поднаготную и не будут шифроватся. Они переключку на счет трусов кинули и поняли кто свой кто нет, и сидят тихо и спокойноНет. Довольно часто встречается религиозный бред, но не потому, что религия сама по себе - бред, а потому, что хороший материал для наглючивания. Добро - зло, ангелы - демоны, такое.
ну может сейчас помогут ей трусы, вся коллекция))) А машин 2 или 3 надо однозначно)У меня знакомая есть - мы с ней спорили что больше стОит моя машина или ее коллекция трусов в нескольких ящиках... По-моему пришли к тому, что машин надо 2 или 3.
Кстати у нее последние годы кризис, может сказать штоп хоть пару стрингов на люстры повесила? Люстры вроде тоже были...
у собаки есть свои))) Специальные собачьи)))В смысле у собаки уже есть трофейные?
тебе мои собаки не дают спокойно жить))) Хочешь познакомлю?Да не...ты чё, у нее собаки воспитанные....мало того что в трусах, так они еще перед тем как кусать улыбнутся сначала.............
Хочешь? Устроить?Зафлудили тему трусами, люстрами. Где вброс? Где бойня? Где черные маги, просветлённые Будды и научные сотрудники?
да ну. скучноТолько сейчас заметил цифры то у меня какие япона мать, вот что эзотерика то делае.......111 дней уже оказытся
Это страшное число! Если его все время прибавлять, то получится 222, 333...так и до 666 можно дойти.Только сейчас заметил цифры то у меня какие япона мать, вот что эзотерика то делае.......111 дней уже оказытся
Ага-ага))) Сидим тут, о трусах хихикаем, а сами уже обряды совершили, девственниц убили...Ага, и ты решила что тут все раскроют свою поднаготную и не будут шифроватся. Они переключку на счет трусов кинули и поняли кто свой кто нет, и сидят тихо и спокойно
Хочу.Хочешь? Устроить?
Осталось противника яростного найти)))Хочу.![]()
Ну трусы то хоть с девственницы сначала сняли как полагается?Ага-ага))) Сидим тут, о трусах хихикаем, а сами уже обряды совершили, девственниц убили...
Дежавю..
И как их теперь вытащить?Они переключку на счет трусов кинули и поняли кто свой кто нет, и сидят тихо и спокойно
Это же самый смак.. Вот их на люстру, да побольше..Ну трусы то хоть с девственницы сначала сняли как полагается?
Ну это вы теперь сами своим шабашем решайте, выйдите на свет форумский али нетИ как их теперь вытащить?
Нет!!!тебе мои собаки не дают спокойно жить))) Хочешь познакомлю?
Я с тобой знакомится не буду, мне нельзя.