Я Рамов тоже пропустила((да ну ебана пиздец. Вот ненавижу вас тут всех. в прошлом году раммштаин пропустила, в этом Танкяна. Все блять, пиздец на хуй. Какие еще там маты есть. я пока собирусь они помрут все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Рамов тоже пропустила((да ну ебана пиздец. Вот ненавижу вас тут всех. в прошлом году раммштаин пропустила, в этом Танкяна. Все блять, пиздец на хуй. Какие еще там маты есть. я пока собирусь они помрут все
Быстрее приедешь?Лось? Чож ты молчала?)
Они клевые)) я была на прошлом их концертея армяшечек тоже люблю
Так встречай конечно) лосей я люблю. Наверное. Не пробовал)Быстрее приедешь?
любимая, а как же опера, балет, симфонии?блин и билеты вполне подъемные. Вечно все в вашей москве тусуют
В Москве с этим хорошо)блин и билеты вполне подъемные. Вечно все в вашей москве тусуют
Хде встречать то хоть?Так встречай конечно) лосей я люблю. Наверное. Не пробовал)
в пизду. Я хочу на ду ду хаст ду хаст мишлюбимая, а как же опера, балет, симфонии?
Кака нахуй опера, балет и симфония. Мужчина блинлюбимая, а как же опера, балет, симфонии?
Даааа!!в пизду. Я хочу на ду ду хаст ду хаст миш
Главное на ногу не наступиУ нас офицерский бал 11-го, а я танцевать не умею.
Ну опера к примеру "Пиковая Дама" или "Кольцо Нибелунга", балет - ну тут чайковский хотя бы весь, а симфонии - бетховен ясен хуй.Кака нахуй опера, балет и симфония. Мужчина блин
На опере была, балет видела, симфонии слушала)) но блять: ду ду хаст!!Ну опера к примеру "Пиковая Дама" или "Кольцо Нибелунга", балет - ну тут чайковский хотя бы весь, а симфонии - бетховен ясен хуй.
С моей неуклюжестью наступить на ногу - это самое гуманное, что я могу сделать с партнёром.Главное на ногу не наступи
Партнёр уже привык к тебе?)С моей неуклюжестью наступить на ногу - это самое гуманное, что я могу сделать с партнёром.
А в чем противоречие слушать и то, и другое? Опера это одно, рамштайн другое, секторуха третье, егорушка летов четвертое. Они где пересекаются, чтобы их сравнивать и соответственно выбирать только одно?На опере была, балет видела, симфонии слушала)) но блять: ду ду хаст!!
Я о гипотетическом бедолаге.Партнёр уже привык к тебе?)