Сиськи увезли теперь злым ходишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиськи увезли теперь злым ходишь?
Чинят... Скоро)Чини машину уже. Я долго ждать не буду.
Она за кадром осталась, ибо на тарелку не влезла. Я ее из кастрюли по одной доставала. И вот прям нечищенную в мундире ела. Воть. Развеяла свой светлый образ.молодая картошечка тут агонь.
ну я к маминьке и подружайкам. И я ж с возвратом.Так ты сама свинтила в тёплые края, не?)
злой и грубый - разные вещи. Грубость - это просто компенсация через чур тонкой душевной организации. А сиськи - эх, теперь только на картинке.Сиськи увезли теперь злым ходишь?
Хочу на армяшек сходитьаэросмит послезавтра в москве выступают. Этот Тейлер еще живой чтоли? Удивительное явление.
мы тоже так ели. И еще нам тетя Тамара принесла до хуя зеленухи. И мы мисище салата забабахали.Она за кадром осталась, ибо на тарелку не влезла. Я ее из кастрюли по одной доставала. И вот прям нечищенную в мундире ела. Воть. Развеяла свой светлый образ.
Заспиртованный хорошо.Этот Тейлер еще живой чтоли?
ой бля не начинайте. Я в прошлом году упустила свою главную мечту жизни. Теперь и не знаю как жить дальше.Хочу на армяшек сходить
Ну-ну. Погоду там хорошую ждёшь?Чинят... Скоро)
Блять, я про базилик забыла. У меня в холодильнике букет базилика. Эхххх.И еще нам тетя Тамара принесла до хуя зеленухи. И мы мисище салата забабахали.
Жить счастливо. Ещё можно же сходитьой бля не начинайте. Я в прошлом году упустила свою главную мечту жизни. Теперь и не знаю как жить дальше.
блть до меня дошло только. Это ты о soad?Хочу на армяшек сходить
Даблть до меня дошло только. Это ты о soad?
да ну ебана пиздец. Вот ненавижу вас тут всех. в прошлом году раммштаин пропустила, в этом Танкяна. Все блять, пиздец на хуй. Какие еще там маты есть. я пока собирусь они помрут все
Лось? Чож ты молчала?)А у меня тушеный лось!![]()
ну не о рамштайне же по которым ты плачешь.блть до меня дошло только. Это ты о soad?
я армяшечек тоже люблюну не о рамштайне же по которым ты плачешь.