Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Ну дык Крым же.А у нас наоборот сезон кончился
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык Крым же.А у нас наоборот сезон кончился
Это к которому ревновать неудобно?я в последний раз была в театре с бывшим который накачаный и трезвый,ага
Это да, согласная..да ничем особо не зацепило. Я просто не пойму зачем на нем акцентировать внимание. Надевай если хочешь. Но вот это - надо вечернее платюшко надеть, я ж в оперу иду: деревня.
агаЭто к которому ревновать неудобно?
Значит он водил в театр, молодец какой
и развестись обещал. А я как дурак сперва развелся, а потом уже телку окучил. Такого козыря лишился.Значит он водил в театр, молодец какой![]()
да, это ты не по фен шую. Так бы покуралесил со мной 4 года и новую нашел. И мне было бы хорошо- носки твои не собирала бы))и развестись обещал. А я как дурак сперва развелся, а потом уже телку окучил. Такого козыря лишился.
да уже позвони и встреться, че вздыхать-то, любимая?
и развестись обещал. А я как дурак сперва развелся, а потом уже телку окучил. Такого козыря лишился.
ну не то чтобы совсем приличный. Но с Дарьей так вышло, да.Какой ты приличный дурак
пошел он на хуйда уже позвони и встреться, че вздыхать-то, любимая?
Ааааа.... так можно?да, это ты не по фен шую. Так бы покуралесил со мной 4 года и новую нашел. И мне было бы хорошо- носки твои не собирала бы))
Возвращаем фразу обратно. Тока дурак на дуру поменяйАаааа.... так можно?
Какой ты приличный дурак
Тож приличная?пошел он на хуй
Вот я промахивалась то как..Возвращаем фразу обратно. Тока дурак на дуру поменяй![]()
нет. он прост мудакТож приличная?
Скорблю с тобой.вот блять, в ту деревню только Хакамада приезжает
Тогда пошёл на хуйнет. он прост мудак