Валерий_518
Меняю марки на франки
Так ты сама свинтила в тёплые края, не?)Да они вечно так- поматросят и бросят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты сама свинтила в тёплые края, не?)Да они вечно так- поматросят и бросят.
помотросила и бросила, каза дранная.Так ты сама свинтила в тёплые края, не?)
Не, нормально, мне право на пару матов пригодиться может)
у меня че у одного тут безлимитка чтоли на это дело?Не, нормально, мне право на пару матов пригодиться может)
Да мне в стодневке надо)у меня че у одного тут безлимитка чтоли на это дело?
Там нельзя.Да мне в стодневке надо)
Ну дык это дело только у меня бесплатно. Там по голове настучат.Да мне в стодневке надо)
Валера. Пожалуйста сядь и успокойся. Я понимаю, сломалась машина под Тверью. Город прямо таки с непростой судьбой. "В нашей Твери нету таких даже среди...". Но подумай - ты еще молодой, у тебя все впереди. Нахуй ты заходишь в стодневки? Зачем? Что это за какой-то юношеский протест? Как тебе потом с этим жить?Да мне в стодневке надо)
ты воще агонь бабенка!А я окуней своих таки засунула сначала в лимон с солью и специями, а потом на сковородку. Сижу, жую с молодой картошкой и оливками. Кто молодец? Я молодец!
Посмотреть вложение 405548
@Валерий_518 а мы могли у неё их отобрать)А я окуней своих таки засунула сначала в лимон с солью и специями, а потом на сковородку. Сижу, жую с молодой картошкой и оливками. Кто молодец? Я молодец!
Посмотреть вложение 405548
Слюнки глотаю)@Валерий_518 а мы могли у неё их отобрать)
Как это зачем? А вести себя культурно где?Нахуй ты заходишь в стодневки? Зачем? Что это за какой-то юношеский протест? Как тебе потом с этим жить?
Чини машину уже. Я долго ждать не буду.Слюнки глотаю)
Так, вот сейчас у меня мозг взорвался. Значит как это в твоей голове "культурно" и "стодневки" объединены в одном пространстве? Или безматерно - априори признак культуры?Как это зачем? А вести себя культурно где?
Так, вот сейчас у меня мозг взорвался. Значит как это в твоей голове "культурно" и "стодневки" объединены в одном пространстве? Или безматерно - априори признак культуры?
Нюта, забань эту вражью засланку к хуям.
Да ну нет.
Там все такие милые, позитивные.
А мата в стодневках иногда не хватает
молодая картошечка тут агонь.ижу, жую с молодой картошкой и оливками
Что ты начинаешь-то?Нюта, забань эту вражью засланку к хуям.
Что ты начинаешь-то?
Нормально общались.