Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че на ютубе-то, вон в нормальном качестве с торрентов слить мона. 9 гигов. http://xrutor.ru/torrent/568082/chajkovskij-evgenij-onegin-metropoliten-opera-2017-hdtv-1080p/Сейчас обзавидуюсь! Нет, лететь далеко, посмотрю на ютюбе)))
Мне балет всегда нравился больше оперы. А из женских голосов нравится только колоратурное сопрано, восхитительный природный дар.все скачал, слава богу все основные роли русские поют, а то в прошлый раз когда гергиев в мариинке дирижорил, меццо по моему снимали, половина нерусей была.
Когда коту делать нечего, он чо делает?
сегодня четырехстворчатый зеркальный шкаф помыла.
ну балет для восприятия проще чем опера. Сел и смотри. А оперу долго не послушаешь ухо уже отвыкает.Мне балет всегда нравился больше оперы. А из женских голосов нравится только колоратурное сопрано, восхитительный природный дар.
С оперой не сложилось как-то у меня.ну балет для восприятия проще чем опера. Сел и смотри. А оперу долго не послушаешь ухо уже отвыкает.
Не переживай. Ты в этом мире не одна такая.С оперой не сложилось как-то у меня.
Да понимаю я, помню на Борисе Годунове чуть не уснула. Зато театры это мое.Не переживай. Ты в этом мире не одна такая.
Кхм, я надеюсь "мастер и маргарита" не возглавляет список твоих любимых книг?Да понимаю я, помню на Борисе Годунове чуть не уснула. Зато театры это мое.
Я бы полагал, что у Коллеги она не менее, как на втором местеКхм, я надеюсь "мастер и маргарита" не возглавляет список твоих любимых книг?
Нет. Но книга хорошая и перечитана мною несколько раз.Кхм, я надеюсь "мастер и маргарита" не возглавляет список твоих любимых книг?
Что это?)Я бы полагал, что у Коллеги она не менее, как на втором местев списке.
Попытка реконструкции рейтинга Ваших литературных предпочтений.Что это?)