аминьТогда пошёл на хуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аминьТогда пошёл на хуй
Жесть... не повезло тебевот блять, в ту деревню только Хакамада приезжает
![]()
Тебе кусочек таблеточки не помешает. И отдых. А завтра снова молодая, красивая и свежая.А мне можно тоже кусочек? Голова раскалывается. Над городом низкие черные тучи висят, а над морем солнце палит. Мои сосуды не заточены под такой катаклизм.
Да я уже давно поспала и оклемалась. Спасибо.Тебе кусочек таблеточки не помешает. И отдых. А завтра снова молодая, красивая и свежая.
А я всегда в театр надеваю туфли и длинное платье. Я одна такая из деревни, старомодная, а все горожане как из жёпы вылезли. ))) Простите меня за гордыню.он мне говорил что плтишко на опере признак деревни. Мол брови даже не надо красить. Воще не надо подавать признаков что ты в свет выходишь. Мол опера у тебя каждый день меж обедом и ужином. И выговор мне такой за фиолетовую помаду. Но я все равно с фиолетовой помадой пошла и расчесалась. Специально. Пусть на меня пальцем показывают чтоб ему стыдно было.
то есть просто нормальная одежда - это из жёпы? Ок.А я всегда в театр надеваю туфли и длинное платье. Я одна такая из деревни, старомодная, а все горожане как из жёпы вылезли. ))) Простите меня за гордыню.
хуй на гранд оперу, качаю онегина, в метрополитане недавно с нетребкой шел.А что с геофизиков взять, они же с поля возвращаются совсем дикие. У них если на ногах не сапоги или унты, а ботиночки на тонкой подошве и носки без дырок - это уже цивилизация, можно уже и в "Гран Опера" идти)))
Слава нормально на своем спортаже подъезжает. Всему свое место и время ))Че-т представила, как Слава на пизженном снегоходе к опере подъезжает, как та лягушонка в коробчонке.![]()
показалось!недавно с нетребкой шел.
Был у меня знакомый геофизик... Он ездил только на такси и в ботиночках и идеально отглаженном костюме ходил (и щас думаю ходит, просто пути разошлись). К нам в гости в основном приходили и сидели на кухне - я в футболочке и он хорошо если пиджак снимал. Под ним ещё жилетка была, я прям помню) кстати не помню чтоб ещё у кого видел жилетку под пиджаком)А что с геофизиков взять, они же с поля возвращаются совсем дикие. У них если на ногах не сапоги или унты, а ботиночки на тонкой подошве и носки без дырок - это уже цивилизация, можно уже и в "Гран Опера" идти)))
че у вас там показалось?показалось!
Кстати хорошая картинаЧе-т представила, как Слава на пизженном снегоходе к опере подъезжает, как та лягушонка в коробчонке.![]()
Нетребка? В метро? Не верю!че у вас там показалось?
Губа не дура у твоего геофизика.Коньяк "Ани" любит ещё)
метрополитан опера в нью-йорке - одна из крупнейшних мировых площадок по теме. Эзотерики могут не верить в очевидные вещи, но Нетребке незазорно там выступать.Нетребка? В метро? Не верю!
Прости, ошиблась в одной букве. Не разглядела.(( Теперь верю!метрополитан опера в нью-йорке - одна из крупнейшних мировых площадок по теме. Эзотерики могут не верить в очевидные вещи, но Нетребке незазорно там выступать.