Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот блять, в ту деревню только Хакамада приезжает
Q7Q8xofB7EY.jpg
Жесть... не повезло тебе

А мне можно тоже кусочек? Голова раскалывается. Над городом низкие черные тучи висят, а над морем солнце палит. Мои сосуды не заточены под такой катаклизм.
Тебе кусочек таблеточки не помешает. И отдых. А завтра снова молодая, красивая и свежая.

он мне говорил что плтишко на опере признак деревни. Мол брови даже не надо красить. Воще не надо подавать признаков что ты в свет выходишь. Мол опера у тебя каждый день меж обедом и ужином. И выговор мне такой за фиолетовую помаду. Но я все равно с фиолетовой помадой пошла и расчесалась. Специально. Пусть на меня пальцем показывают чтоб ему стыдно было.
А я всегда в театр надеваю туфли и длинное платье. Я одна такая из деревни, старомодная, а все горожане как из жёпы вылезли. ))) Простите меня за гордыню.

А я всегда в театр надеваю туфли и длинное платье. Я одна такая из деревни, старомодная, а все горожане как из жёпы вылезли. ))) Простите меня за гордыню.
то есть просто нормальная одежда - это из жёпы? Ок.

А что с геофизиков взять, они же с поля возвращаются совсем дикие. У них если на ногах не сапоги или унты, а ботиночки на тонкой подошве и носки без дырок - это уже цивилизация, можно уже и в "Гран Опера" идти)))

Че-т представила, как Слава на пизженном снегоходе к опере подъезжает, как та лягушонка в коробчонке. :)

А что с геофизиков взять, они же с поля возвращаются совсем дикие. У них если на ногах не сапоги или унты, а ботиночки на тонкой подошве и носки без дырок - это уже цивилизация, можно уже и в "Гран Опера" идти)))
хуй на гранд оперу, качаю онегина, в метрополитане недавно с нетребкой шел.

Че-т представила, как Слава на пизженном снегоходе к опере подъезжает, как та лягушонка в коробчонке. :)
Слава нормально на своем спортаже подъезжает. Всему свое место и время ))

Реакции: Nuta
Был у меня знакомый геофизик... Он ездил только на такси и в ботиночках и идеально отглаженном костюме ходил (и щас думаю ходит, просто пути разошлись). К нам в гости в основном приходили и сидели на кухне - я в футболочке и он хорошо если пиджак снимал. Под ним ещё жилетка была, я прям помню) кстати не помню чтоб ещё у кого видел жилетку под пиджаком)
Коньяк "Ани" любит ещё)

Нетребка? В метро? Не верю!
метрополитан опера в нью-йорке - одна из крупнейшних мировых площадок по теме. Эзотерики могут не верить в очевидные вещи, но Нетребке незазорно там выступать.

метрополитан опера в нью-йорке - одна из крупнейшних мировых площадок по теме. Эзотерики могут не верить в очевидные вещи, но Нетребке незазорно там выступать.
Прости, ошиблась в одной букве. Не разглядела.(( Теперь верю!

Сейчас обзавидуюсь! Нет, лететь далеко, посмотрю на ютюбе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу