7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, кстати, прям очень рекомендую всем бросающим прям сразу начинать пить витамины. Киви и морская капуста хорошо, но столько не съешь. А организм надо побаловать: и бяку отобрали, и пользу сразу предложили. Быстрее восстановитесь после отказа

суууууперски, только дома морскую капусту одна я ем... Остальных и метлой не заставишь...
И я)))) Могу ведрами ее есть)))) меня уже в котанах за это извращенкой кое-кто назвал)))))

Я, кстати, прям очень рекомендую всем бросающим прям сразу начинать пить витамины. Киви и морская капуста хорошо, но столько не съешь. А организм надо побаловать: и бяку отобрали, и пользу сразу предложили. Быстрее восстановитесь после отказа
Иришка, дельный совет. Витаминки кто какие пьет?

И я)))) Могу ведрами ее есть)))) меня уже в котанах за это извращенкой кое-кто назвал)))))
На вкус и цвет... Я вообще вегетарианка. Меня то же не совсем адекватной считают.

А в меня наоборот ничего не лезет.
Стресс, нервы, психи, и в итоге почти отвращение к еде. Обедать окончательно перестала, было время - ничего не лезло, ни утром, ни вечером. Но зато дневной лимит калорий соблюдать легко стало)

Стресс, нервы, психи, и в итоге почти отвращение к еде. Обедать окончательно перестала, было время - ничего не лезло, ни утром, ни вечером. Но зато дневной лимит калорий соблюдать легко стало)
Так это же счастье!!! ))))

Иришка, дельный совет. Витаминки кто какие пьет?
Я пила комплекс и плюс дополнительно витамин С - в таблетках шипучих. Меня морально поддерживал утренний бокал оранжевого напитка, который прямо сейчас начинает меня бодрить, возвращать красивый цвет лица и т.д. И как-то после такого мысль об утренней (даже говорить это слово не буду) была совсем непривлекательна.

И за киви тоже ))) Не, ну киви прикольные, но я все-таки против, что прям с кожурой

Организм начнет перестраиваться, многое может поменяться. Понаблюдай - интересные иногда выводы бывают

Вау!Мне бы так.:thumbsup:

Чё мож флудилку устроим типа ассоциации? Есть желание?

Стартану, может поддержите:

КИРПИЧ :)

Я пила комплекс и плюс дополнительно витамин С - в таблетках шипучих. Меня морально поддерживал утренний бокал оранжевого напитка, который прямо сейчас начинает меня бодрить, возвращать красивый цвет лица и т.д. И как-то после такого мысль об утренней (даже говорить это слово не буду) была совсем непривлекательна.
Иринка, приветики:wavespin::kiss:И я, и я...витамин С шипучий пила!!! Бокал оранжевого напитка:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Как точно, ты описала, мои чувства :thumbsup::thumbsup::thumbsup::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу