7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я занимаюсь рекламой и дизайном, раньше как руководитель, а теперь решила сама дизайнером-креативщиком стать)
Ну я в основном компьютерную графику люблю-фотошоп, илюстратор, анимация)
А из не компьютерного- дико люблю дудлинг- черной ручкой рисовать узоры и мандалы, тоже, как по мне, женственная штука)

тоже, как по мне, женственная штука)
Очень! Тогда я самоустраняюсь из "я наваяю", у тебя явно получится лучше в разы!
Зато у нас будет не просто логотип, а Профессиональная Мотивационная Картинка!)

Очень! Тогда я самоустраняюсь из "я наваяю", у тебя явно получится лучше в разы!
Зато у нас будет не просто логотип, а Профессиональная Мотивационная Картинка!)
Не устраняйсе ни в коем случае)
Вместе сделаем, тем более, у меня пока нет идей)
Много клевых карточек не бывает)

Могу предложить название Шнурки с девизом "Нас не развязать". В общем повторюсь с просьбой, пожалуйста, давайте обойдемся без высокопарных названий?1lis200

Могу предложить название Шнурки с девизом "Нас не развязать". В общем повторюсь с просьбой, пожалуйста, давайте обойдемся без высокопарных названий?1lis200
шнурки-мы так называли пацанов лет на 10 младше нас..Ты шнурок,а ну дриснул отсюда..)) ну типа этого))

А что можно высокопарными называть?
"Ты не пройдешь!" или "Взлететь на крыльях свободы"?

привет друзьяяя)))) мы завтра к вам подтянемся из взлетной 6-1)))) продолжаем свой путь с вами)))) меня зовут Лика мне 27)) курила 9 лет) был перерыв на беременность и кормление) добро пожаловать ))) любим всех и ценим ваш выбор!!! вы на правильном пути)))

Ребята, пора подумать кто будет капитаном. И замом и на все остальные должности.

Так у нас всеобщее голосование или в порядке назначения? Бюллетень, список кандидатов, подсчет голосов. Капитан это еще и почетное звание, а не только должность.

привет друзьяяя)))) мы завтра к вам подтянемся из взлетной 6-1)))) продолжаем свой путь с вами)))) меня зовут Лика мне 27)) курила 9 лет) был перерыв на беременность и кормление) добро пожаловать ))) любим всех и ценим ваш выбор!!! вы на правильном пути)))
Здравствуй, Лика! Ждем:)

Я занимаюсь рекламой и дизайном, раньше как руководитель, а теперь решила сама дизайнером-креативщиком стать)
Ну я в основном компьютерную графику люблю-фотошоп, илюстратор, анимация)
А из не компьютерного- дико люблю дудлинг- черной ручкой рисовать узоры и мандалы, тоже, как по мне, женственная штука)
ооо))) обожаю коеативщиков)))

Так у нас всеобщее голосование или в порядке назначения? Бюллетень, список кандидатов, подсчет голосов. Капитан это еще и почетное звание, а не только должность.
голосование. Выбирайте кандидатов и попросим Зою поставить голосовалку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу