7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне в пятницу на свадьбу идти (в качестве гостя), тоже на машине поеду, пить не буду. Гости будут курить ходить, а я смотреть буду. И еще я понял что на таких мероприятиях не стоит задерживаться до ночи, потом одна часть в коме, как зомби, вторая доплясывает последний выхлоп, третьи ищут с кем выпить. А чтобы третьим не быть надо уезжать первым)).

Обратила внимание последний месяц сложно переношу людей под градусом (одна бутылка пива еще туда-сюда, но если больше - караул!). Огрызаться начинаю, никогда не было проблем с алкоголем, но и других раньше не трогала особенно. Хотят пить - пусть, личный выбор каждого. А вот сейчас прям не могууу! Раньше была спокойнее и толерантнее что ли.

• 1. Нина
  • 2. 10 лет, это не точно, но не меньше вроде бы
  • 3. А это как посмотреть, мелких много, серьёзная вторая
  • 4. Сила воли и никоретте
  • 5. Недели три всего лишь
  • 6. Депрессия накрывает, не хватает ритуалов отдыха и расслабления. Ну не катит медитация вот никак.
  • 7. Хотелось бы что-нибудь забавное и не пафосное, у меня пока нет готовых вариантов

• 1. Нина
  • 6. Депрессия накрывает, не хватает ритуалов отдыха и расслабления. Ну не катит медитация вот никак.
  • 7. Хотелось бы что-нибудь забавное и не пафосное, у меня пока нет готовых вариантов
Отлично, Нина!

А банальное "We Can Do It" уже было наверняка, да?
we-can-do-it.jpg

А мне в пятницу на свадьбу идти (в качестве гостя), тоже на машине поеду, пить не буду. Гости будут курить ходить, а я смотреть буду. И еще я понял что на таких мероприятиях не стоит задерживаться до ночи, потом одна часть в коме, как зомби, вторая доплясывает последний выхлоп, третьи ищут с кем выпить. А чтобы третьим не быть надо уезжать первым)).
Да, пока лучше воздержаться от спиртных напитков. Первое время алкоголь может серьезно спровоцировать.

• 1. Нина
Ниночка,привет! Я Оля.3недели это отличный срок некурения!добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу