7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа и дамы, добрый вечер!
Я к вам вернулась окончательно. Пройден интересный, насыщенный событиями путь. Завтра 3 недели как не курю. Всем доброго вечера!

@Роу,
Любовь Валерьевна!
Мы поздравляем Вас с важной датой!
1 месяц некурения!
Мы рады,что вы с нами!
Мы гордимся вами!
month1 (1).jpg

Я дома не прибираюсь)) я эксплуатирую детский труд)))
Круто! Я б тоже кого-нибудь поэксплуатировала. Жаль, жениться не могу :D Ну а что, домой приходишь, а там тарелка горячего супа, дома чисто, вещи поглажены..

Привет! Там запись в Чистый дом открыта - не хочешь? ;)
Как ты? Сходили в детский сад?
Привет!
Я тоже записалась. Буду разгребать культурные слои))
Были в детском саду, очень понравилось - и дети, и воспитатели, и пространство. Все очень дружелюбно и удобно. Мы провели там с ребенком час, завтра еще пойдем. Сказали, что к концу недели, может, уже совсем адаптируется.

Привет!
Я тоже записалась. Буду разгребать культурные слои))
Были в детском саду, очень понравилось - и дети, и воспитатели, и пространство. Все очень дружелюбно и удобно. Мы провели там с ребенком час, завтра еще пойдем. Сказали, что к концу недели, может, уже совсем адаптируется.
Класс! Значит, со следующей недели ты практически свободная женщина? ;)

Круто! Я б тоже кого-нибудь поэксплуатировала. Жаль, жениться не могу :D Ну а что, домой приходишь, а там тарелка горячего супа, дома чисто, вещи поглажены..
@Роу,
Любовь Валерьевна!
Мы поздравляем Вас с важной датой!
1 месяц некурения!
Мы рады,что вы с нами!
Мы гордимся вами!
Посмотреть вложение 693012
Спасибо!!! А вот чертовски интересно, почему ко всем на ты, а ко мне на вы)))))) и интересно, в чем прикол чистого дома?))

и интересно, в чем прикол чистого дома?))
Ну, кому эксплуатировать некого, тем иногда некогда убираться :D Вот копится-копится и накапливается - грязь, хлам. А это система, позволяющая содержать дом в чистоте, тратя на это всего 15 минут в день. И она реально работает! Заюшка нам факультативно выкладывала задания, и у меня дома стало заметно чисто. А времени и усилий тратится ну совсем чуть-чуть.

Спасибо!!! А вот чертовски интересно, почему ко всем на ты, а ко мне на вы)))))) и интересно, в чем прикол чистого дома?))
:D Даже не знаю, почему на вы.. Наверное потому, что в своей информации вы назвали себя по Имени и Отчеству. Я хотела на ты и Любушкой вас назвать, но подумала, что вам так приятнее будет :)

@Роу
Да, да! Подтверждаю Дусины слова. С этой системой заберешься даже в места в своем доме, о которых забыл. А они в глаза бросаются приходящим людям. Чистота в доме всегда. Не тратишь лишнее время и нервы и деньги, потому что распланировано меню. Да много полезного. И не устаешь понемногу прибираясь.

Я читала и смотрела видео по этой системе. Хотела внедрить в свою жизнь. Но самой трудно разобраться.
В марафоне с ведущей интересней и систематизированный будет я думаю.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу