Дуся Сковородкина
Ветеран
- Реакции
- 4.555
- Не курю с
- 17.12.2018
- Лет курения
- 17
@Rishkaa32 , @Svetlana M76 , а вот и объявление по форуму пришло о старте))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!! Записывайся в Чистый дом, и следующий месяц будет ГдебещеприбратьсяНе курю ровно месяц))) И этот месяц назывался Чтобысьестьещетакого
Я дома не прибираюсь)) я эксплуатирую детский труд)))Молодец!! Записывайся в Чистый дом, и следующий месяц будет Гдебещеприбраться
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-5-start-10-sentjabrja.53223/#post-6590867
Уже готово! Анкету отправила. Спасибо!Заполняй анкету)) Объявления еще нет, а мы уже там!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-5-start-10-sentjabrja.53223
Привет! Там запись в Чистый дом открыта - не хочешь?
Привет!Привет! Там запись в Чистый дом открыта - не хочешь?
Как ты? Сходили в детский сад?
Класс! Значит, со следующей недели ты практически свободная женщина?Привет!
Я тоже записалась. Буду разгребать культурные слои))
Были в детском саду, очень понравилось - и дети, и воспитатели, и пространство. Все очень дружелюбно и удобно. Мы провели там с ребенком час, завтра еще пойдем. Сказали, что к концу недели, может, уже совсем адаптируется.
Спасибо!!! А вот чертовски интересно, почему ко всем на ты, а ко мне на вы)))))) и интересно, в чем прикол чистого дома?))@Роу,
Любовь Валерьевна!
Мы поздравляем Вас с важной датой!
1 месяц некурения!
Мы рады,что вы с нами!
Мы гордимся вами!
Посмотреть вложение 693012
да,спасибо Дудуся)@Rishkaa32 , @Svetlana M76 , а вот и объявление по форуму пришло о старте))
Ну, кому эксплуатировать некого, тем иногда некогда убиратьсяи интересно, в чем прикол чистого дома?))
Спасибо!!! А вот чертовски интересно, почему ко всем на ты, а ко мне на вы)))))) и интересно, в чем прикол чистого дома?))
Да! С 8 до 12 я практически свободная женщина! Сначала буду сидеть в кресле-качалке. А потом начну раскачиваться))Класс! Значит, со следующей недели ты практически свободная женщина?![]()