7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, так чувствуется) Но вот после занятия всегда такое желание сильное почему-то. Не знаю даже, с чем связано.
Все просто, Настюш. После напряжения наступает расслабление. Как ты раньше расслаблялась? С сигареткой в зубах. Зависимый мозг будет предлагать тебе делать то же самое. Твоя задача-знать, что это банальный развод тебя твоим же мозгом:) Он будет требовать свое. Но ты же знаешь, что ты не куришь. Потому справишься:)

Взрослый какой уже парнишка! У тебя один детеныш?
Двое,еще доча,ей 6 августа был годик.)Да последний год его подзапустила из-за хлопот с малышкой,зимой в сад не водила,на спорт тоже год не ходим.Комп вручила,сейчас доча подросла,будем к школе активно готовится в этом году.

Двое,еще доча,ей 6 августа был годик.)Да последний год его подзапустила из-за хлопот с малышкой,зимой в сад не водила,на спорт тоже год не ходим.Комп вручила,сейчас доча подросла,будем к школе активно готовится в этом году.
Молодец,мамуля! Деткам только безникотиновый пример!
Знаешь, что я заметила еще. У моей дочки аденоиды, периодически беспокоят, довольно часто. Как я перестала курить (я на балконе дымила, естественно, в квартиру просачивалось да и воняло, видимо), она перестала по ночам храпеть!!!

Молодец,мамуля! Деткам только безникотиновый пример!
Знаешь, что я заметила еще. У моей дочки аденоиды, периодически беспокоят, довольно часто. Как я перестала курить (я на балконе дымила, естественно, в квартиру просачивалось да и воняло, видимо), она перестала по ночам храпеть!!!
Ох, я своего никак не отучу курить...

Вот и минус нашелся: муж сейчас чистил рыбу. Боже! Я даже представить не могла, насколько может быть противным запах!!!!
Бабушка (не курила никогда) всю жизнь просила отдельно для рыбы и доску и миску и сковородку. Я думала она издевается. Нет! Для рыбы нужно отдельную кухню!
P.S. Но результат того, конечно, стоит! Вкусно очень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу