Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кажется мне нужна помощь... Курить не хочу, но у меня как-то счетчик неправильно работает. То есть там не все пункты активны. Можно это как-то исправить?
Кажется мне нужна помощь... Курить не хочу, но у меня как-то счетчик неправильно работает. То есть там не все пункты активны. Можно это как-то исправить?
Да как все связанное с ПК, методом тыка, повторить не могу, каждый раз экспромт У меня отображалось только сколько дней не курю и сколько лет курила. Попыталась попробовать другой со стороннего сайта. Смотрю с надеждой...))
Читаю Сообщения и понимаю, что я в нашей команде слабое звено.я до сих пор не сделала первого шага и продолжаю пыхтеть.мне кажется сегодня даже больше чем обычно. Я СЛАБАЯ ЗАВИСИМАЯ личность
Читаю Сообщения и понимаю, что я в нашей команде слабое звено.я до сих пор не сделала первого шага и продолжаю пыхтеть.мне кажется сегодня даже больше чем обычно. Я СЛАБАЯ ЗАВИСИМАЯ личность