7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Татьяна. Стаж курения 20 лет. Попыток бросить за последние годы было где-то около 10, самый большой срок без сигарет 3 месяца. Начинала из-за того что становилось скучно жить (я понимаю что это глупо, но...) На этот раз я решила, что это будет последний раз когда я пытаюсь бросить. У меня появилась мечта и я в письменной форме себе пообещала, что если я сделаю хоть одну затяжку я придам свою мечту и она никогда не сбудется. Бросаю на силе воле, до этого испробовала Аллен Карр, "Табекс"(3 раза), спор. Не курю 3-ий день) Полет нормальный)
Привет! Давай знакомиться! Я Оля. Я и Леночка@Sviristel2017 наставники нашей взлетки. Рады помочь, поддержать и просто пообщаться!
Верим в тебя!

огоооо)) 7 доброделы???)))) ну вы ребят огоооонь)))) может кто то из вас несколько чел в поисковики перейдут?)))) поисковый отряд ваще отдыхает))))

кто страдает мигренью? что вам помогает? я сейчас на стену полезу голову об потолок как шандарахну. хоть отрви и выброси))) аааап сейчас стошнит мозгами ))

огоооо)) 7 доброделы???)))) ну вы ребят огоооонь)))) может кто то из вас несколько чел в поисковики перейдут?)))) поисковый отряд ваще отдыхает))))
Лика, полностью поддерживаю!!!

кто страдает мигренью? что вам помогает? я сейчас на стену полезу голову об потолок как шандарахну. хоть отрви и выброси))) аааап сейчас стошнит мозгами ))
А вот от этой беды мне помогает йога. Растяжка шейного отдела и я как новенькая.

Поисковый отряд отсыпается перед формированием поисковой группы)))Работа-то нелегкая

Ну что ребятки, доброй ночи. Мне завтра вставать рано...

а это как сделать?
Ух, Лик, вот сначала наклоняешь голову вперед. Руки на затылок, замком и нажимаешь руками на голову, головой на руки. Так пять медленных вдохов-выдохов. Потом запрокидываешь голову назад и руками давишь на затылок. И то же пять вдохов выдохов. Так по два раза.

Встречайте пополнение!

Привет @Александр Воронов

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Встречайте пополнение!

Привет @zooo

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Приветик всем, меня зовут Ольга Курю очень давно, уже как лет так 20. Попытки бросить курить каждую ночь, но просыпаюсь и руки сами к сигарке тянутся. Ничего с собой поделать не могу, да и особо не стараюсь. Читала Алена Карра, не помогло, кодировалась гипнозом, на пол дня хватило. Честно говоря отчаялась, Вы моя последняя надежда.

Привет, у меня переодически боли, только кстати сегодня закончились, два дня болела. Мне помогает цитраном и сон, немного легче становится.

@Ольгаsss, привет! Последняя надежда будет работать в том случае если будешь стараться и мотивируешь себя. Это путешествие, полное приключений, опасностей, но у нас в рюкзаках нет сигарет и зажигалок, и мы зовем тебя с собой, работать и учиться жить в гармонии с собой и без зависимости.

@Ольгаsss, привет! Последняя надежда будет работать в том случае если будешь стараться и мотивируешь себя. Это путешествие, полное приключений, опасностей, но у нас в рюкзаках нет сигарет и зажигалок, и мы зовем тебя с собой, работать и учиться жить в гармонии с собой и без зависимости.
Я только за, надеюсь всё получится, готова прям бежать за Вами на край света, главное чтоб помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу