7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхехе. День прошел без сигарет. Горжусь собой. При том, что время для выздоровления выбрал самое то. Весь день на нервах и еде .Но я смог.
Пошел спать .всем приятного и чистого воздуха .

кто страдает мигренью? что вам помогает? я сейчас на стену полезу голову об потолок как шандарахну. хоть отрви и выброси))) аааап сейчас стошнит мозгами ))
Солпадеин, если не успела на излете поймать - тогда 2. Растворимые, конечно+1ношпа.
И обнимаю, оно отвратительно ощущается!

Встречайте пополнение!

Привет @Kusher

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Всем доброй ночи
11.gif

Ушла я из спасителей, непредвиденные дела,могу долго не появляться на сайте, уберите меня наверное из команды!

Ушла я из спасителей, непредвиденные дела,могу долго не появляться на сайте, уберите меня наверное из команды!
Ой( Все хорошо, надеюсь? Я привыкла уже к твоим розовым волосам( Жаль

Привет команда, я наверное самый ранний у меня уже утро разница с Москвой плюс шесть часов.

#сегодня без никотина

(Завёл на работе кота, думал будет ловить мышей)

Вложения

• IMG_2017-11-10_105506.jpg
    IMG_2017-11-10_105506.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Ой( Все хорошо, надеюсь? Я привыкла уже к твоим розовым волосам( Жаль
Да, всё нормально,просто дел навалилось,надо мне в реал,курить не буду,уже месяц продержалась,мужа надо подвытянуть тоже. Заходить буду всё равно, но как получится!:)

Хаудуюду шоль. Сложный день, только к ночи к вам добежала. Не курю, вейп при мне безникотиновый. Еще целый день) А там-в новый бой!)

Будем рады! И удачи в реале) Мужа надо -надо уговорить! Я своего тоже пытаюсь нежно трогать лапой. пока косится с недоверием, но уже не рычит хоть.

У меня голова забита форумом, целый месяц,пора в реал ,отвлекаться!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу