Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#некурю17.08
Кстати иногда появляются мысли о сигарете, но мотивирует счетчик. Как представлю эту гору невыкуренных мною сигарет, то сразу дурные мысли голову покидают. А вообще горжусь собой, вот прям горжусь ! Даже на алкоголе не курю.
#некурю17.08
Кстати иногда появляются мысли о сигарете, но мотивирует счетчик. Как представлю эту гору невыкуренных мною сигарет, то сразу дурные мысли голову покидают. А вообще горжусь собой, вот прям горжусь ! Даже на алкоголе не курю.
Доброе утро команда! # не курю.
Товарищи вперед, наш состав скоро отправится в путь! Голосуем активнее пожалуйста. Кто на срыве не молчите честно говорите.
Дамир! Обращаюсь как к капитану. Я уезжаю на фестиваль до вечера воскресенья. Что успею сейчас, сделаю да и Оля подстрахует. И я сама буду выходить периодически. Я все равно с вами. Просто на елках розеток мало
Дамир, 19 и то могут принимать. Посмотри пожалуйста должности и маякни. Я за компом пока, запрошу голосовалку. Я в тебе не сомневаюсь! Отличный капитан!