7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё его подтирать

Тебе виднее, раньше, видимо, строже было.

А сколько коту? На вид пОдросток еще совсем, но уже улыбака) И меня улыбнуться заставил. Рыжие они такие!

Тебе виднее, раньше, видимо, строже было.

А сколько коту? На вид пОдросток еще совсем, но уже улыбака) И меня улыбнуться заставил. Рыжие они такие!
Фотка старая, щас уже ряху отрастил, больше года бездельнику. Но мышей разогнал :)

Встречайте пополнение!

Привет @Натиша

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

#некурю17.08
Кстати иногда появляются мысли о сигарете, но мотивирует счетчик. Как представлю эту гору невыкуренных мною сигарет, то сразу дурные мысли голову покидают. А вообще горжусь собой, вот прям горжусь ! Даже на алкоголе не курю.

#некурю17.08
Кстати иногда появляются мысли о сигарете, но мотивирует счетчик. Как представлю эту гору невыкуренных мною сигарет, то сразу дурные мысли голову покидают. А вообще горжусь собой, вот прям горжусь ! Даже на алкоголе не курю.
Так и есть чему гордится!

Доброе утро команда! # не курю.
Товарищи вперед, наш состав скоро отправится в путь! Голосуем активнее пожалуйста. Кто на срыве не молчите честно говорите.

Доброе утро!!! Ну что, запрашиваем голосовалку с окончательными должностями?

Дамир! Обращаюсь как к капитану. Я уезжаю на фестиваль до вечера воскресенья. Что успею сейчас, сделаю да и Оля подстрахует. И я сама буду выходить периодически. Я все равно с вами. Просто на елках розеток мало:giggle:

1472561871_23.jpg

Привет команда) Сегодня я рано встала, так что с утра с вами)

Итак, подводим итоги.
1 капитан @Хосе Баррера
2. замы @kamushevaya @Джулс
3. поисковики -
4. Спасатели - @S.a_n.d @Mila67
5. Позитивщики @Nicotin_zlo @beata @DaryaBakulina
6. Доброделы @Svetlana M76 @Настя_136 @Татьяна 232 @Irina_1412 @Алан @КУСОК ТОРТА@Ольгаss
7. Помошник реффери @Вода с неба
Товарищи доброделы! Надо хоть пару поисковиков!

Дамир, 19 и то могут принимать. Посмотри пожалуйста должности и маякни. Я за компом пока, запрошу голосовалку. Я в тебе не сомневаюсь! Отличный капитан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу