7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла что кто из команды 19-го не бросит, тот сходит с взлетки.этот срок уже скоро,а меня никак не перещёлкнит.я на панике!!!
Не жди пока щёлкнет, не торопи себя. Делай спокойно, будь в команде, читай, думай. Потом иди на следующую взлетку, если тут не успеешь созреть. Тебя не покусают за то, что ты не смогла, мы не в школе. Делай в своём темпе, мы тебя поддержим и в этом тоже, поэтому мы и команда
И главное-помни, это нужно тебе, а не нам. Поэтому не торопись, просто расслабься и общайся, и отказ сам придёт)

Если не поздно хочу предложить еще одно название в копилочку - Курсы экстремального дзен-буддизма. Да, на любителя, но мало ли. В единственной игре в которою я сейчас играю есть гильдия с похожим названием, только там Институт.

Я сегодня даже малейших усилий над собой не делала.хотелось-шла((

Вот именно без помощи, хочу на силе воли.книги,ролики,таблетки проходила, результат- я здесь
Потому что давишь сама на себя, и злишься. Ну вот как твой организм бросит, если ты самобичеванием сама провоцируешь стресс, во время которого хочется курить?
Наоборот, скажи себе- спасибо! Своему телу-спасибо! Да, своему курящему телу!
Поддержи его, оно старается. Не надо его заставлять.

Я так поняла что кто из команды 19-го не бросит, тот сходит с взлетки.этот срок уже скоро,а меня никак не перещёлкнит.я на панике!!!
Рассказывай давай, чего бишься? Вечер наступает, самое время страшных историй;)

И сейчас иди и кури, если хочешь.
Просто кури и вдумайся- а что ты делаешь вообще?
Так ли это приятно?
Попробуй пойти туда, где ты обычно куришь, но не кри-а посиди просто пять минут.
Ощущения те же.
Обрати внимание- сигареты не делают что-то лучше.
Кури спокойно, не вини себя, просто осознавая каждую сигарету-тогда семя мысли прорастет, и ты закончишь с этой привычкой.
Главное-не насилуй себя еще сильнее)

И да, спасибо человеку, который присылал книгу Бросить курить за два вечера. Мне очень помогло. Карр даже с первого прочтения не очень впечатлил, в нем есть что-то очень раздражающее для меня. А вот тут автор реально молодец, ему верю:thumbup: Если раньше я бросала с мыслью "мне надоела зависимость, но если бы можно было курить время от времени, конечно, бросать бы я не стала". Сейчас осознанности прибавилось))

Встречайте пополнение!

Привет @КУСОК ТОРТА

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Попробуй еще попрепарировать само слово "хотелось". Чего хотелось? Вот прям настолько никотина? Не думаю. Расслабиться? Взять тайм-аут от дел? Может быть.
Найди для себя честный ответ, а дальше будет легче.
Ты когда куришь - то какая? Независимая? Не прикалываюсь, мне очень долго казалось, что именно образ независимой такой и самодостаточной барышни - с мундштуком (о том, что он нужен исключительно для того. чтобы не так не пахли руки, я только потом поняла) и длинной сигаретой.
Казалось это красиво.
Или может быть курить - способ красиво опять же погрустить в ночь. И так бывает. Поищи, в общем, какой образ \состояние у тебя ассоциируется с палочками.
Тут мы не поможем, к сожалению, зато можем поддержать потом в развенчании таких фантазий - у девушек наших отлично получается, так нежно. Команда - это круто!

https://ne-kurim.ru/forum/members/ulilu.36656/

Читаю Сообщения и понимаю, что я в нашей команде слабое звено.я до сих пор не сделала первого шага и продолжаю пыхтеть.мне кажется сегодня даже больше чем обычно. Я СЛАБАЯ ЗАВИСИМАЯ личность
ничего, бросишь. Если бы была совсем слабая, то сюда бы не пришла. Главное ты пытаешься. Значит осознаешь, что с привычкой пора расставаться.

@tnk2405, отставить панику! Это глубокая зависимость,ты ее давишь, она сопротивляется, это борьба. Жалости нет там места. Все равно придет момент когда попрощаться придеться с палочкой. Будь сильной, мы в тебя верим! Начни уважать здоровье и не жалей ее, а она будет этл делать. Дерзай, грызи, держи наши руки!

А у нас пока спасателей нет... Ребятки кто хочет в спасатели???

Встречайте пополнение!

Привет @Lidochka mkuksko

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Добрый вечер! Меня зовут Ксения, курю около 8 лет, попытки бросить начала в этом году, планировала красиво аля "с 1 января брошу" на силе воле + были выходные в деревне, казалось даже сигарет там не достать, дальше начался стресс, переживания..Я последние года очень нервная и вот эта стандартная мысль - закурю успокоюсь не покидала меня, так что попытка бросить сошла на нет до лета. Кажется вот-вот ну все настанут спокойные деньки и я постараюсь уделить время себе и бросить. Но ничего не получается. Каждую ночь когда "бросаю" долго не могу уснуть, переживаю потом чувствую запах сигарет из соседних комнат и тянусь к пачке. В воскресенье твердо решила, проблем навалилось, кажется уже ниже не упасть и тут я поняла, надо бросить, вдруг все мои неудачи тоже кончатся вместе с зависимостью. Верю в это. Докурила последнюю, радостная легла спать и уснула, по чувствам могла проспать целый день и бодрая встать пойти по делам, но меня разбудили через 2часа и вот снова иду в магазин за пачкой в 6 утра...надоело быть в зависимости! Здорово что нашла этот сайт, буду стараться работать над собой, брошу сама и с вашей поддержкой друзья! Очень на нее надеюсь, а то в моем доме все курят, поговорить не с кем..банально не понимают, сменить окружение тоже сложно, еще ближайшие пару-тройку месяцев я привязана к курящим людям.
Максимальный срок сутки-полтора. Фантазии на названии нет, придумаю что, отпишу )

Добрый вечер! Меня зовут Ксения, курю около 8 лет, попытки бросить начала в этом году, планировала красиво аля "с 1 января брошу" на силе воле + были выходные в деревне, казалось даже сигарет там не достать, дальше начался стресс, переживания..Я последние года очень нервная и вот эта стандартная мысль - закурю успокоюсь не покидала меня, так что попытка бросить сошла на нет до лета. Кажется вот-вот ну все настанут спокойные деньки и я постараюсь уделить время себе и бросить. Но ничего не получается. Каждую ночь когда "бросаю" долго не могу уснуть, переживаю потом чувствую запах сигарет из соседних комнат и тянусь к пачке. В воскресенье твердо решила, проблем навалилось, кажется уже ниже не упасть и тут я поняла, надо бросить, вдруг все мои неудачи тоже кончатся вместе с зависимостью. Верю в это. Докурила последнюю, радостная легла спать и уснула, по чувствам могла проспать целый день и бодрая встать пойти по делам, но меня разбудили через 2часа и вот снова иду в магазин за пачкой в 6 утра...надоело быть в зависимости! Здорово что нашла этот сайт, буду стараться работать над собой, брошу сама и с вашей поддержкой друзья! Очень на нее надеюсь, а то в моем доме все курят, поговорить не с кем..банально не понимают, сменить окружение тоже сложно, еще ближайшие пару-тройку месяцев я привязана к курящим людям.
Максимальный срок сутки-полтора. Фантазии на названии нет, придумаю что, отпишу )
Ксюшка, давай держись, а мы поможем. Вся команда и мы наставники Оля @Удача и я Лена @Sviristel2017

Встречайте пополнение!

Привет @Antalysher

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Всем привет! Меня зовут Татьяна. Стаж курения 20 лет. Попыток бросить за последние годы было где-то около 10, самый большой срок без сигарет 3 месяца. Начинала из-за того что становилось скучно жить (я понимаю что это глупо, но...) На этот раз я решила, что это будет последний раз когда я пытаюсь бросить. У меня появилась мечта и я в письменной форме себе пообещала, что если я сделаю хоть одну затяжку я придам свою мечту и она никогда не сбудется. Бросаю на силе воле, до этого испробовала Аллен Карр, "Табекс"(3 раза), спор. Не курю 3-ий день) Полет нормальный)

Добрый вечер, друзья мои! Как у кого дела?:)
Привет, я тут новичок, от меня что-то требуется сейчас ? Или только начиная с 19го ? Настроение лучше, приятно писать свои мысли)Пойду позанимаюсь спортом часок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу