Добрый вечер! Меня зовут Ксения, курю около 8 лет, попытки бросить начала в этом году, планировала красиво аля "с 1 января брошу" на силе воле + были выходные в деревне, казалось даже сигарет там не достать, дальше начался стресс, переживания..Я последние года очень нервная и вот эта стандартная мысль - закурю успокоюсь не покидала меня, так что попытка бросить сошла на нет до лета. Кажется вот-вот ну все настанут спокойные деньки и я постараюсь уделить время себе и бросить. Но ничего не получается. Каждую ночь когда "бросаю" долго не могу уснуть, переживаю потом чувствую запах сигарет из соседних комнат и тянусь к пачке. В воскресенье твердо решила, проблем навалилось, кажется уже ниже не упасть и тут я поняла, надо бросить, вдруг все мои неудачи тоже кончатся вместе с зависимостью. Верю в это. Докурила последнюю, радостная легла спать и уснула, по чувствам могла проспать целый день и бодрая встать пойти по делам, но меня разбудили через 2часа и вот снова иду в магазин за пачкой в 6 утра...надоело быть в зависимости! Здорово что нашла этот сайт, буду стараться работать над собой, брошу сама и с вашей поддержкой друзья! Очень на нее надеюсь, а то в моем доме все курят, поговорить не с кем..банально не понимают, сменить окружение тоже сложно, еще ближайшие пару-тройку месяцев я привязана к курящим людям.
Максимальный срок сутки-полтора. Фантазии на названии нет, придумаю что, отпишу )