7 #7_1 On Air

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Нам бы прояснить позицию с кальяном. Вдруг окажешься в компании кальянщиков, а там дым сладок и приятен. Думаю что это из того же разряда "лишь бы взять в рот", но не сигарету))

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нам бы прояснить позицию с кальяном. Вдруг окажешься в компании кальянщиков, а там дым сладок и приятен. Думаю что это из того же разряда "лишь бы взять в рот", но не сигарету))
Ой, меня вот тоже очень волнует этот вопрос. Я перед сном играюсь с вейпом. Купила себе безникотиновую жидкость. Виноградную. И пускаю дым вечерком. Пару раз это упоминала, старожилы молчат. Вероятно, это не страшно....Или по-первой не страшно, на этапе начала? Я бы хотела знать. Кальян ближайшее время ну вот точно не планирую. Как и все остальное, где есть никотин. А вот узнать мнение по поводу безникотиновых обманок хотелось бы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Нет, Дамир, читай правила. Никаких кальянов, вейперов, электронных сигарет и ничего подобного!!!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще хотела бы спросить. Мобильное приложение форума существует? Я вот думаю, что таки буду скучать в отъезде за всем вот этим)))

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
И еще хотела бы спросить. Мобильное приложение форума существует? Я вот думаю, что таки буду скучать в отъезде за всем вот этим)))
Мобильного приложения нет, но есть мобильная версия. Я кстати в основном с телефона сижу на форуме.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
  • В марафонах нельзя ничего курить!! Никаких заменителей, даже электронные сигареты или травку там всякую: фикус, ромашку-) Это будет засчитываться как срыв.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Ой, меня вот тоже очень волнует этот вопрос. Я перед сном играюсь с вейпом. Купила себе безникотиновую жидкость. Виноградную. И пускаю дым вечерком. Пару раз это упоминала, старожилы молчат. Вероятно, это не страшно....Или по-первой не страшно, на этапе начала? Я бы хотела знать. Кальян ближайшее время ну вот точно не планирую. Как и все остальное, где есть никотин. А вот узнать мнение по поводу безникотиновых обманок хотелось бы.
  • в марафонах нельзя ничего курить!! Никакихзаменителей, даже электронные сигареты или травку там всякую: фикус, ромашку-) Это будет засчитываться как срыв.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Круто) Спасибо,принято!)

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, посмотри обязательно правила на первой страничке. Если что не понятно - спрашивай. Зови через @ и я приду.
Стыдно, конечно, что внимательно не прочитала сразу. Но-факт. чуток не понятно по командным играм, но, думаю, разберемся по ходу парахода. Спасибо, тезка)

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Стыдно, конечно, что внимательно не прочитала сразу. Но-факт. чуток не понятно по командным играм, но, думаю, разберемся по ходу парахода. Спасибо, тезка)
Ленусь, прорвемся. А по играм помогу, не перрживай! Это очень интересно.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хранитель, у меня вопрос: нас строго лимитированное количество участников и насколько мы можем весьи светские беседы на отвлеченные темы ( не считается ли это флудом)?
Дамир, тут не просто можно флудить, а очень даже показано)). Есть это в правилах. Только не флудом в натуральном смысле, а большим кол-вом сообщений в нашей теме с даты начала на интересные темы. Какая команда больше наобщалась-получает отдельный приз.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Хранитель, у меня вопрос: нас строго лимитированное количество участников и насколько мы можем весьи светские беседы на отвлеченные темы ( не считается ли это флудом)?
Дамир, извини не сразу увидела вопрос. На будующее зови через @Sviristel2017 . Я сразу увижу. Говорить можно и нужно!!! Обо всем на свете. Это как раз то что необходимо. Нужно обсуждать все проблемы. Но ни в коем случае нельзя допускать нецензурных выражений. Не допускаются политические и религиозные споры.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
KEGS3oA-jjg.jpg
Доброй ночи!!! И да, мы не куиим!!!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
На, в 4 поезд. Забегу еще завтра посмотреть чо тут и как). Нужно еще разобраться с мобильной версией.
Давай, если что зови! Я пока в отпуске поэтому появляться буду в течении дня. На работу выйду будет даже проще. Но все равно я рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу