GNOM917
Just do it !
Запомню!Приходи! Напеку пирогов!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запомню!Приходи! Напеку пирогов!!!
Ой, меня вот тоже очень волнует этот вопрос. Я перед сном играюсь с вейпом. Купила себе безникотиновую жидкость. Виноградную. И пускаю дым вечерком. Пару раз это упоминала, старожилы молчат. Вероятно, это не страшно....Или по-первой не страшно, на этапе начала? Я бы хотела знать. Кальян ближайшее время ну вот точно не планирую. Как и все остальное, где есть никотин. А вот узнать мнение по поводу безникотиновых обманок хотелось бы.Нам бы прояснить позицию с кальяном. Вдруг окажешься в компании кальянщиков, а там дым сладок и приятен. Думаю что это из того же разряда "лишь бы взять в рот", но не сигарету))
Нет, Дамир, читай правила. Никаких кальянов, вейперов, электронных сигарет и ничего подобного!!!Нам бы прояснить позицию с кальяном. Вдруг окажешься в компании кальянщиков, а там дым сладок и приятен. Думаю что это из того же разряда "лишь бы взять в рот", но не сигарету))
Мобильного приложения нет, но есть мобильная версия. Я кстати в основном с телефона сижу на форуме.И еще хотела бы спросить. Мобильное приложение форума существует? Я вот думаю, что таки буду скучать в отъезде за всем вот этим)))
Ой, меня вот тоже очень волнует этот вопрос. Я перед сном играюсь с вейпом. Купила себе безникотиновую жидкость. Виноградную. И пускаю дым вечерком. Пару раз это упоминала, старожилы молчат. Вероятно, это не страшно....Или по-первой не страшно, на этапе начала? Я бы хотела знать. Кальян ближайшее время ну вот точно не планирую. Как и все остальное, где есть никотин. А вот узнать мнение по поводу безникотиновых обманок хотелось бы.
Круто) Спасибо,принято!)
- Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Лен, посмотри обязательно правила на первой страничке. Если что не понятно - спрашивай. Зови через @ и я приду.Круто) Спасибо,принято!)
Стыдно, конечно, что внимательно не прочитала сразу. Но-факт. чуток не понятно по командным играм, но, думаю, разберемся по ходу парахода. Спасибо, тезка)Лен, посмотри обязательно правила на первой страничке. Если что не понятно - спрашивай. Зови через @ и я приду.
Ленусь, прорвемся. А по играм помогу, не перрживай! Это очень интересно.Стыдно, конечно, что внимательно не прочитала сразу. Но-факт. чуток не понятно по командным играм, но, думаю, разберемся по ходу парахода. Спасибо, тезка)
Дамир, тут не просто можно флудить, а очень даже показано)). Есть это в правилах. Только не флудом в натуральном смысле, а большим кол-вом сообщений в нашей теме с даты начала на интересные темы. Какая команда больше наобщалась-получает отдельный приз.Хранитель, у меня вопрос: нас строго лимитированное количество участников и насколько мы можем весьи светские беседы на отвлеченные темы ( не считается ли это флудом)?
Дамир, извини не сразу увидела вопрос. На будующее зови через @Sviristel2017 . Я сразу увижу. Говорить можно и нужно!!! Обо всем на свете. Это как раз то что необходимо. Нужно обсуждать все проблемы. Но ни в коем случае нельзя допускать нецензурных выражений. Не допускаются политические и религиозные споры.Хранитель, у меня вопрос: нас строго лимитированное количество участников и насколько мы можем весьи светские беседы на отвлеченные темы ( не считается ли это флудом)?
Давай, если что зови! Я пока в отпуске поэтому появляться буду в течении дня. На работу выйду будет даже проще. Но все равно я рядом.На, в 4 поезд. Забегу еще завтра посмотреть чо тут и как). Нужно еще разобраться с мобильной версией.