7 #7_1 On Air

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
@tnk2405, раскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Ну это так, стандарт. Ожидания от взлетки, что сподвигло бросить.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
629533_900.jpg

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
@tnk2405 Привет! Давай знакомится! Я Лена, наставник вашей команды. можешь обращаться по любым вопросам.

tnk2405

Наблюдатель
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет!меня зовут Таня!курю всю сознательную жизнь, перерывы на 2 беременности и кормление.попыток было масса: и таблетки, и силаволи, и книги.все равно срывалась и количество выкуренных сигарет только увеличивалось.максимум держалась 2-3 недели(( эта ненавистная «подруга» везде со мной: с утра после кофейка, вечером перед сном, перед началом каких-то дел, обязательно после и просто от нечего делать.надоело!хочу свободы!но собственных сил не хватает.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет!меня зовут Таня!курю всю сознательную жизнь, перерывы на 2 беременности и кормление.попыток было масса: и таблетки, и силаволи, и книги.все равно срывалась и количество выкуренных сигарет только увеличивалось.максимум держалась 2-3 недели(( эта ненавистная «подруга» везде со мной: с утра после кофейка, вечером перед сном, перед началом каких-то дел, обязательно после и просто от нечего делать.надоело!хочу свободы!но собственных сил не хватает.
Ну что Таня, начинаем путь в бездымную жизнь. Легкого пути не обещаю, но помощь и поддержку гарантирую, заведи дневник. При накатах можно нажимать кнопки Накат и SOS. Но для SOS нужен дневник. Вот ссылка на создание дневника https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/. Если я понадоблюсь, зови через @Sviristel2017.

tnk2405

Наблюдатель
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.10.2020
Дневник
Читать »»
Ну что Таня, начинаем путь в бездымную жизнь. Легкого пути не обещаю, но помощь и поддержку гарантирую, заведи дневник. При накатах можно нажимать кнопки Накат и SOS. Но для SOS нужен дневник. Вот ссылка на создание дневника https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/. Если я понадоблюсь, зови через @Sviristel2017.
Спасибо!!!!надеюсь получится

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Танечка. Приятно познакомиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу