7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tnk2405, раскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Ну это так, стандарт. Ожидания от взлетки, что сподвигло бросить.

629533_900.jpg

@tnk2405 Привет! Давай знакомится! Я Лена, наставник вашей команды. можешь обращаться по любым вопросам.

Привет!меня зовут Таня!курю всю сознательную жизнь, перерывы на 2 беременности и кормление.попыток было масса: и таблетки, и силаволи, и книги.все равно срывалась и количество выкуренных сигарет только увеличивалось.максимум держалась 2-3 недели(( эта ненавистная «подруга» везде со мной: с утра после кофейка, вечером перед сном, перед началом каких-то дел, обязательно после и просто от нечего делать.надоело!хочу свободы!но собственных сил не хватает.

Привет!меня зовут Таня!курю всю сознательную жизнь, перерывы на 2 беременности и кормление.попыток было масса: и таблетки, и силаволи, и книги.все равно срывалась и количество выкуренных сигарет только увеличивалось.максимум держалась 2-3 недели(( эта ненавистная «подруга» везде со мной: с утра после кофейка, вечером перед сном, перед началом каких-то дел, обязательно после и просто от нечего делать.надоело!хочу свободы!но собственных сил не хватает.
Ну что Таня, начинаем путь в бездымную жизнь. Легкого пути не обещаю, но помощь и поддержку гарантирую, заведи дневник. При накатах можно нажимать кнопки Накат и SOS. Но для SOS нужен дневник. Вот ссылка на создание дневника https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/. Если я понадоблюсь, зови через @Sviristel2017.

Ну что Таня, начинаем путь в бездымную жизнь. Легкого пути не обещаю, но помощь и поддержку гарантирую, заведи дневник. При накатах можно нажимать кнопки Накат и SOS. Но для SOS нужен дневник. Вот ссылка на создание дневника https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/. Если я понадоблюсь, зови через @Sviristel2017.
Спасибо!!!!надеюсь получится

Привет, Танечка. Приятно познакомиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу