Хосе Баррера
Патриот
Мы не курим, мы не пьем, на работу мы идем! Доброе утро, команда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Дамир!Мы не курим, мы не пьем, на работу мы идем! Доброе утро, команда!
Ну что Таня, начинаем путь в бездымную жизнь. Легкого пути не обещаю, но помощь и поддержку гарантирую, заведи дневник. При накатах можно нажимать кнопки Накат и SOS. Но для SOS нужен дневник. Вот ссылка на создание дневника https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/. Если я понадоблюсь, зови через @Sviristel2017.Привет!меня зовут Таня!курю всю сознательную жизнь, перерывы на 2 беременности и кормление.попыток было масса: и таблетки, и силаволи, и книги.все равно срывалась и количество выкуренных сигарет только увеличивалось.максимум держалась 2-3 недели(( эта ненавистная «подруга» везде со мной: с утра после кофейка, вечером перед сном, перед началом каких-то дел, обязательно после и просто от нечего делать.надоело!хочу свободы!но собственных сил не хватает.
Спасибо!!!!надеюсь получитсяНу что Таня, начинаем путь в бездымную жизнь. Легкого пути не обещаю, но помощь и поддержку гарантирую, заведи дневник. При накатах можно нажимать кнопки Накат и SOS. Но для SOS нужен дневник. Вот ссылка на создание дневника https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/. Если я понадоблюсь, зови через @Sviristel2017.
Лиза привет, это только начало!Сегодня поднялась на пятый этаж и повти не сбилось дыхание
Красота
Привет, Танечка. Приятно познакомиться)Привет!меня зовут Таня!курю всю сознательную жизнь, перерывы на 2 беременности и кормление.попыток было масса: и таблетки, и силаволи, и книги.все равно срывалась и количество выкуренных сигарет только увеличивалось.максимум держалась 2-3 недели(( эта ненавистная «подруга» везде со мной: с утра после кофейка, вечером перед сном, перед началом каких-то дел, обязательно после и просто от нечего делать.надоело!хочу свободы!но собственных сил не хватает.
Привет!!!взаимно)))Привет, Танечка. Приятно познакомиться)