Джулс
Пророк
Большое спасибо. Очень рада нашему плотному и быстротечному первому знакомству). Доброй ночи!Давай, если что зови! Я пока в отпуске поэтому появляться буду в течении дня. На работу выйду будет даже проще. Но все равно я рядом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо. Очень рада нашему плотному и быстротечному первому знакомству). Доброй ночи!Давай, если что зови! Я пока в отпуске поэтому появляться буду в течении дня. На работу выйду будет даже проще. Но все равно я рядом.
Обязательно познакомимся еще ближе. Я очень рада!Большое спасибо. Очень рада нашему плотному и быстротечному первому знакомству). Доброй ночи!
Дамир, здесь вообще не обсуждают.Есть тонкий нюанс между политическими и религиозными спорами и дисскусиями. Либо политику и религию вообще не обсуждать дабы не провоцировать споры. Территория вне политики.
Доброй ночиДоброй ночи товарищи! Рад познакомиться со многими людьми с разных географических точек нашей планеты. Крепких вам бездымных снов! Приятно в эпоху капитализма встретить людей, полных альтруизма и желанием помочь на безвозмездной основе. Спасибо вам!
P.S. Нет, не надо туда ходить, можно просто подышать и попить воды.
Всем привет!Народные средства
Полезная гимнастика
- Лавровый лист. Расположите листики в каждой комнате в квартире, чтобы очистить воздух и усилить иммунитет. Приготовьте полезный настой: заварите в термосе 6 листочков стаканом кипятка, оставьте на ночь и принимайте по одной трети стакана перед едой 3 раза в день. Это средство снижает вред курения на организм человека, однако запрещено беременным женщинам.
- Мед и лимон. Пропустите лимон через мясорубку и смешайте с таким же количеством меда. Перед каждым приемом пищи принимайте по столовой ложке в течение месяца. Эта смесь увеличивает объем и интенсивность отхождения мокроты.
Для бывших курильщиков подходит любая дыхательная гимнастика, а также занятия йогой. Можно выполнять дыхательный комплекс без дополнительных упражнений, просто 2 раза в день в проветренном помещении совершить 30 глубоких вдохов через нос и резких выдохов, с силой, через рот. Это стимулирует отхаркивание и увеличивает объем легких. Скоро вы заметите, что дышать стало легче.
Не нашёл я, спрятали куда то. Мобильного приложения нет, но есть страничка в телеграм. За регистрацию даже медальку дают. Если интересно можно спросить у Зои.И еще хотела бы спросить. Мобильное приложение форума существует? Я вот думаю, что таки буду скучать в отъезде за всем вот этим)))
Дамир, все будет хорошо. Мы вместе дойдем до выпуска!@Sviristel2017, спасибо за подробные разьяснения. Правила необходимо соблюдать. Поэтому лучше заранее изучить, надеюсь конфликтных ситуаций не возникет.
Привет насяльника.
Доброе утро команда!!!
Привет!!!Привет насяльника.
Самый лучший день заходил сегодня –
В нём лила сирень аромат свободней,
И качали в такт ветерку пионы
Полные густой свежести бутоны.
В самый лучший день на пороге лета
На вопросы все мы нашли ответы,
И живая грань прошлого с грядущим
Просияла в нём, как творенья лучик.
Самый лучший день, самый-самый лучший!