7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, никогда не поздно измениться и стать лучше. А уж показать что курение это не приговор. Тут и страдать не надо. Просто не кури и другие смотря на тебя бросят.
Знаешь первый две недели меня размазывало так, что я реально трухнула. Синдром отмены протекал жестковато. Да и сейчас колбасится нервная система. Я таааак благодарна какому-то умному человеку, который выдумал эти взлетные полосы, стодневки и в целом этот форум. Гениальная простота...С нетерпением жду начала. Правда. Буду в командировке мечтать как мы круто проведем время вместе)

Знаешь, я думаю, что я таки могу стать шикарным примером. Человек, который подыхая рвался курить, а потом решил -и бросил. Сам. Без таблеток, уколов, гипнозов и прочее-эт круто. Через годик-другой я хочу вернуться к этому вопросу и сказать:" Друзья, если уж я смогла-то вы точно осилите этот шаг"
Конечно сможешь!!! :thumbsup:

Знаешь первый две недели меня размазывало так, что я реально трухнула. Синдром отмены протекал жестковато. Да и сейчас колбасится нервная система. Я таааак благодарна какому-то умному человеку, который выдумал эти взлетные полосы, стодневки и в целом этот форум. Гениальная простота...С нетерпением жду начала. Правда. Буду в командировке мечтать как мы круто проведем время вместе)
Здесь реально круто! Я без своих ребят уже просто не представляю жизни.

А чё тянуть то? Я за неё ручаюсь:D!
Я себя хорошо веду, гномик. Поболтала с девочками из скорой помощи, повстревала со своими двумя копейками в разные темы)). Вот...сюда забрела. Дабы так сказать крепить союз со здоровым образом жизни. Лена-молодец. :DХоть и подштыривает ее крепенько:D:D:D

Я себя хорошо веду, гномик. Поболтала с девочками из скорой помощи, повстревала со своими двумя копейками в разные темы)). Вот...сюда забрела. Дабы так сказать крепить союз со здоровым образом жизни. Лена-молодец. :DХоть и подштыривает ее крепенько:D:D:D
Молодец конечно! Здесь в хорошие руки попала, с Зоей не пропадёшь! на себе убедился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу