7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи пожалуйста, а само название можно поярче сделать?Более читабельно? Было бы шикарно, думаю.
Любой каприз, пока в настроении.
oN aIR31.png

Всем привет. Не курю ( и вам не советую) со среды. Кстати и не пью. Первый день рождения любимой супруги без алкоголя и табака. Чем не подарок :)

Всем привет. Не курю ( и вам не советую) со среды. Кстати и не пью. Первый день рождения любимой супруги без алкоголя и табака. Чем не подарок :)
Молодец! Гордимся! Это на самом деле здорово! Рада жена?:)

Круто!Так держать. Отметила

Жена в сомнениях. Магнолия, ой смогу ли я :)
Ну вот....есть шанс удивить своих близких. Я сегодня гордо сказала маме, что не курю месяц. ну вот ничего интересного. Мама моя настроена весьма скептически. Вот чуднО, ей-Богу.....чужие люди так сказать на форуме тут за меня попы, пардон, рвут, а близкие как-то -не очень....У многих так, интересно?

Ну вот....есть шанс удивить своих близких. Я сегодня гордо сказала маме, что не курю месяц. ну вот ничего интересного. Мама моя настроена весьма скептически. Вот чуднО, ей-Богу.....чужие люди так сказать на форуме тут за меня попы, пардон, рвут, а близкие как-то -не очень....У многих так, интересно?
Не парься)))) Мне мама тоже как-то не особо верила)))) Правда, сама всю жизнь курит:)
В первую очередь ведь это нужно нам!

На самом деле у многих . Наши близкие верят в нас. Но делают это осторожно. боятся сглазить, что ли .
Посторонним проще .они верят и поддерживают, не зная о нашем прошлом .Как то так наверное .

Не парься)))) Мне мама тоже как-то не особо верила)))) Правда, сама всю жизнь курит:)
В первую очередь ведь это нужно нам!
Да не особо то и парюсь, но как-то обидно. Я реально никогда не бросала.Только пока сынишку носила, кормила. Что ей дало мысль так во мне сомневаться-не ясно. Никогда я не была балаболом))

На самом

На самом деле у многих . Наши близкие верят в нас. Но делают это осторожно. боятся сглазить, что ли .
Посторонним проще .ноги верят и поддерживают, не зная о нашем прошлом .Как то так наверное .
Да, через пару лет им будет наверное поспокойнее. Верю:thumbsup:

Да не особо то и парюсь, но как-то обидно. Я реально никогда не бросала.Только пока сынишку носила, кормила. Что ей дало мысль так во мне сомневаться-не ясно. Никогда я не была балаболом))
Иди обниму
Stickers-Erika2
Умничка

Ну у меня мама не знает про курение, благо живу от нее отдельно очень давно. Но вот от окружающих вместо поддержки вижу тоже только скепсис)) Так что ну их. Главное, чтобы мы в себя верили! ;) А глядишь, и они за нами потянутся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу