7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.08.18 .. часа в 3-4 утра была последняя, в 5 уже в лес поехала и до сих пор без сна и никотина, чувствую себя странно, тревожно что-ли, надеюсь просплю до обеда.
Все понимаю, очень поддерживаю.

Реакции: Liz
Для меня день был очень тяжелый(и он ещё далеко не закончился),но никто и не обещал что будет легко.до обеда ещё более менее, но потом...детвора отхватывала с полоборота, дела домашние вызывали только негатив и отрицание.мысли все время крутятся возле этой долбанной сигареты.не пойти после ужина было самое сложное.поскорей бы уже стемнело и злющая на весь мир пойду спать!!!
Замены придумала? Воду пила? Мне в начале вода помогала крепко. Как хочу закурить-иду и пью стакан.На третий день начало тошнить от воды))Пила по пол-стакана.

Привет.
Всё, что могу.
Ваши идеи можно развить только в «Говорит и показывает»
Принимайте и больно не бейте.
164.gif

Посмотреть вложение 681967 Посмотреть вложение 681968 Посмотреть вложение 681969
Привет! Мне птичка ооочень нравится! Спасибо:kiss:

Замены придумала? Воду пила? Мне в начале вода помогала крепко. Как хочу закурить-иду и пью стакан.На третий день начало тошнить от воды))Пила по пол-стакана.
Пока нет.воду я итак много за день выпиваю, особенно сейчас, у нас очень жарко.завтра в аптеку пойду афабазол куплю и наверно табекс.в силе воле своей я сильно сомневаюсь.нервы бьют по поводу и без

Дорогие мои сокомандники. Пожалуйста напишите капитану или мне сообщение, в котором укажите дату вашего реального отказа от курения. Эта дата нужна для таблички. Заранее спасибо.
15.08

Пока нет.воду я итак много за день выпиваю, особенно сейчас, у нас очень жарко.завтра в аптеку пойду афабазол куплю и наверно табекс.в силе воле своей я сильно сомневаюсь.нервы бьют по поводу и без
Меня колбасило страшно.Слюнотечение дикое и руки трусились. Я себе поставила цель в 2 недели.Надеялась,что меня попустит.Ага))))))Наивная я). Сейчас легче.Вот, наверное, неделя как полегче.

Последнее редактирование:
Меня колбасило страшно.Слюнотечение дикое и руки трусились. Я себе поставила цень в 2 недели.Надеялась,что меня попустит.Ага))))))Наивная я). Сейчас легче.Вот, наверное, неделя как полегче.
А сколько ты уже не куришь?как бросала?насчет слюнотечения это точно!!!но она меня пока не напрягает, наоборот, как-то приятно,что она какая-то чистая чтоли, без горечи и привкуса сигареты

А сколько ты уже не куришь?как бросала?насчет слюнотечения это точно!!!но она меня пока не напрягает, наоборот, как-то приятно,что она какая-то чистая чтоли, без горечи и привкуса сигареты
30 дней сегодня. Бросала без ничего. Вейп был 1-2 раза в день с 5го дня безникотиновый. Сегодня первый день-"чисто". Переносила тяжело, но я приняла решение и не собираюсь отступать. Слюнотечение бесило дико. Я-тренер, мне , вишь ли, совсем не с руки, когда полный рот))). Сложно когда рядом курят. Боялась как огня первую пьянку-пронесло....пока все ок. Но это сложно. Очень. Сложно и вполне достижимо.

Становиться дышать тяжело, то ли от усталости толи так ломка проявляется:eek:. Пойду спать, спокойных и чистых снов всем и сил пережить первую ночь.

Ребята, я уже в другой команде, но тем не менее, готова помочь с лого (название моё и рекламщщик я тоже))
По концепции что вкладывалось в нахвание-
1. На воздухе. Мы на воздухе-он на нас.
2. Прямой эфир, вещание
3. On как включить воздух

Я представлялу тему гор, минималистично.
Буква А как гора, остальное-а=ля как у меня в подписи-на горизонтальном знаке под подписью
Можете взять за идею, а могу помочь я, так как вызывалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу