7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ездила в Нижний Новгород)) Волшебный город!! Никого оттуда нет здесь?

Не поспоришь с тобой...Красивый город, большой. Посмотрела.
Я, Честно, не фанат Екб, у нас из достопримечательностей только место, где царскую семью убили...вот меня туда совсем не тянет... но..родилась, живу, мама старенькая. Дочка в колледж поступила...Вообще у меня мечта- уехать в теплые края))

Кстати, а тут обо всем можно говорить или только об отношении к курению?

Я, Честно, не фанат Екб, у нас из достопримечательностей только место, где царскую семью убили...вот меня туда совсем не тянет... но..родилась, живу, мама старенькая. Дочка в колледж поступила...Вообще у меня мечта- уехать в теплые края))
Соседка) я с Челябинска)

Не самая классная достопримечательность, как по мне. Я вообще плохо понимаю кого это может интересовать, если уж откровенно.

А я ездила в Нижний Новгород)) Волшебный город!! Никого оттуда нет здесь?
Я туда 2 года назад ездила) Тоже очень понравилось! А ты на ту огромную лестницу, которая Чкаловская, взбиралась? А на канатке в Бор каталась? ;) И пешеходная улица (название не помню) очень красивая и уютная! Помню, там здание банка сказочное)) Но самое красивое для меня - место слияния Оки и Волги! :)

Добрый вечер! Могу тебе чем-нибудь помочь?:) Не хотелось бы тебя терять! Давай попробуем?
Спасибо большое! Я просто не хочу подставлять команду и обманывать! Сказала как есть. Планировала дочитать книгу «бросить курить за два вечера» и 19.08 вместе со всеми стать некурящей! Но не успела... в книге говориться, что сначала нужно проработать все психологические моменты будучи курящим, а потом в конце побороть физическую зависимость. К сожалению, поздно увидела эту книгу в чате, поэтому не успела( с моим распорядком дня за два вечера никак ( может это звучит глупо, но психологическая зависимость у меня сильнее, поэтому хочу поработать над собой и дочитать. Если бы знала сразу что так получится не стала бы регистрироваться в эту взлетку! Прошу прощения за внесённую смуту!

Привет,Феечка! Дела по разному))) Но в целом все хорошо:kiss:А у тебя как?
Да тоже все не плохо) вот спать собираю для моей красоты надо минимум 8 часов)
aristocats-gif-5.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу