Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Честно, не фанат Екб, у нас из достопримечательностей только место, где царскую семью убили...вот меня туда совсем не тянет... но..родилась, живу, мама старенькая. Дочка в колледж поступила...Вообще у меня мечта- уехать в теплые края))
Я, Честно, не фанат Екб, у нас из достопримечательностей только место, где царскую семью убили...вот меня туда совсем не тянет... но..родилась, живу, мама старенькая. Дочка в колледж поступила...Вообще у меня мечта- уехать в теплые края))
Я туда 2 года назад ездила) Тоже очень понравилось! А ты на ту огромную лестницу, которая Чкаловская, взбиралась? А на канатке в Бор каталась? И пешеходная улица (название не помню) очень красивая и уютная! Помню, там здание банка сказочное)) Но самое красивое для меня - место слияния Оки и Волги!
Спасибо большое! Я просто не хочу подставлять команду и обманывать! Сказала как есть. Планировала дочитать книгу «бросить курить за два вечера» и 19.08 вместе со всеми стать некурящей! Но не успела... в книге говориться, что сначала нужно проработать все психологические моменты будучи курящим, а потом в конце побороть физическую зависимость. К сожалению, поздно увидела эту книгу в чате, поэтому не успела( с моим распорядком дня за два вечера никак ( может это звучит глупо, но психологическая зависимость у меня сильнее, поэтому хочу поработать над собой и дочитать. Если бы знала сразу что так получится не стала бы регистрироваться в эту взлетку! Прошу прощения за внесённую смуту!