7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас же демократия - власть народа. Поэтому прямым тайным голосованием будем определять состав. Наша главная задача - запустить двигатели на режим "взлета", мобилизовать наши ресурсы в крылья и набрать высоту. В процессе полета КВС (командир воздушного судна) точно проложит путь к месту назначения. И запомните что в ручной клади перед проходом на борт не допускается иметь табачные изделия и их аналоги.
На форсаже пойдем?))))

Привет всем!
Меня зовут Настя.
Курю уже больше 10 лет, стараюсь бросить, но уже три раза срывалась. Максимум без сигарет провела неделю. Мне очень тяжело в психологическом плане, постоянные нервы, тревожность, вплоть до панических атак.
Помогает спрей Никоретте, параллельно принимаю пустырник.
Буду рада присоединиться к команде, вместе все легче!
Настена!!!!Как я рада, что ты с нами!!!!! Ты просто умничка!

Привет всем!
Меня зовут Настя.
Курю уже больше 10 лет, стараюсь бросить, но уже три раза срывалась. Максимум без сигарет провела неделю. Мне очень тяжело в психологическом плане, постоянные нервы, тревожность, вплоть до панических атак.
Помогает спрей Никоретте, параллельно принимаю пустырник.
Буду рада присоединиться к команде, вместе все легче!
Привет Настя))) добро пожаловать)) конечно вместе легче)) на форуме так много чего есть)))) погуляй посмотри))) есть разделы спорта, кулинарии, творческие разделы))) когда будут накаты на сигареты пиши нам))) поможем тебе отвлечем тебя))) и даже есть скорая помощь))))

Добрый день вновь прибывшие ребята! Рад вас видеть в составе нашей команды. Сейчас вы во всей тяжести испытывайте на себе синдром отмены. Табачная зависимость воплотилась в нас, преследуя цель стать нашей второй личностью, полностью подстраиваясь под наш мозг, мы выдаем желания, привычки, за наши собственные. Страдает наша нервная система, начинаются перепады давления, ВСД, панические атаки. А самое главное страдают наши близкие и особенно дети, которые копируют с нас наше поведение. У нас должна быть четкая, осознанная мотивация, не уходите от реальности, мы здесь и сейчас все вместе перед нашим общим врагом, однозначно, победа будет за нами, и не имеет значение города и границы, наши помыслы и желания едины! Будет трудно, придется кусать губы, локти, испытывать сильнейшие накаты, палочка просто так не отступит, она будет выжидать. Но наше здоровье и полноценная жизнь важнее, и места табачной зависимости в ней нет и больше не будет! Желаю вам приятного полета!

Привет команда!
Меня зовут Наташа.Стаж курения с небольшим перерывом 14 лет.Сейчас серьезная вторая и надеюсь окончательная попытка завязать с сигаретами.Максимальный срок был в прошлый раз где-то 4-6 месяцев точно не вспомню.В тот раз сорвалась на свой день Рождения перебрав алко.
Последний пункт еще не знаю)подумаю)
привееет))) тогда это и отличная возможность отказаться от алко))))) добро пожаловать Наташенька ))

Добрый день вновь прибывшие ребята! Рад вас видеть в составе нашей команды. Сейчас вы во всей тяжести испытывайте на себе синдром отмены. Табачная зависимость воплотилась в нас, преследуя цель стать нашей второй личностью, полностью подстраиваясь под наш мозг, мы выдаем желания, привычки, за наши собственные. Страдает наша нервная система, начинаются перепады давления, ВСД, панические атаки. А самое главное страдают наши близкие и особенно дети, которые копируют с нас наше поведение. У нас должна быть четкая, осознанная мотивация, не уходите от реальности, мы здесь и сейчас все вместе перед нашим общим врагом, однозначно, победа будет за нами, и не имеет значение города и границы, наши помыслы и желания едины! Будет трудно, придется кусать губы, локти, испытывать сильнейшие накаты, палочка просто так не отступит, она будет выжидать. Но наше здоровье и полноценная жизнь важнее, и места табачной зависимости в ней нет и больше не будет! Желаю вам приятного полета!
Дамир, ты нереально крут!:thumbsup:

Ребята, всем привет,я Наталья!:wavespin:Стаж курения где-то 13 лет,попытки были иногда, бросала в 18лет по беременности(ложная оказывается была) закурила.Вторая попытка, тоже по беременности в 25 лет, бросила,родила,откормила грудью,был случай зубной нерв открылся(зуб откололся),адские боли,ничего не помогало, муж посоветовал дым во рту подержать,подержала помогло на ура,но проснулся интерес закурить.Весной не курила,но начались "качели" дней 9 не курила,одну сдула и так три срыва,на 4-й скурилась,ушла с форума,стыдно.Макс.срок не курения 2года.Сейчас твёрдо настроилась бросить,пью пустырник и настойку пиона.Название: Идущие сквозь тьму!)))

Супер!!! Мне кажется это точно капитан!

Друзья! Есть предложение. Давайте создадим нашу командную переписку, где можно будет оставить на всякий случай контакты-вайбер, ватсап, что-то еще . Там мы сможем не терять друг друга. Если это не запрещено правилами форума

Доброго дня, коллеги. Список команды нужен, конечно. Потому как совершенно не понятно сколько нас. "Трындычихи" запоминаются однозначно лучше, а вот ребята, которые не так активны в сообщениях теряются. Нужно понимать масштаб. И, думаю, будет эффективным когда соберется вся группа, подумать о внутренних правилах команды. Например: отсутствие прямой критики личности, возможность сказать стоп, если тебе показалось, что член твоей команды перешел к теме, которая для тебя недопустима для "глубокого" ковыряния( за исключением темы никотина, соответственно), внутренняя кнопка SOS, если одолевают накаты. В идеале возможно даже создать группу в вайбере или любом другом месенджере для упрощения поиска потеряшек. Это так....предложения. Рада буду услышать ваше мнение. Всем хорошего дня!

Друзья! Есть предложение. Давайте создадим нашу командную переписку, где можно будет оставить на всякий случай контакты-вайбер, ватсап, что-то еще . Там мы сможем не терять друг друга. Если это не запрещено правилами форума
На 2 минуты позже озвучила эту же мысль.:thumbsup:

Доброго дня, коллеги. Список команды нужен, конечно. Потому как совершенно не понятно сколько нас. "Трындычихи" запоминаются однозначно лучше, а вот ребята, которые не так активны в сообщениях теряются. Нужно понимать масштаб. И, думаю, будет эффективным когда соберется вся группа, подумать о внутренних правилах команды. Например: отсутствие прямой критики личности, возможность сказать стоп, если тебе показалось, что член твоей команды перешел к тебе, которая для тебя недопустима для "глубокого" ковыряния( за исключением темы никотина, соответственно), внутренняя кнопка SOS, если одолевают накаты. В идеале возможно даже создать группу в вайбере или любом другом месенджере для упрощения поиска потеряшек. Это так....предложения. Рада буду услышать ваше мнение. Всем хорошего дня!
Мне нравится твое предложение:)

Доброго дня, коллеги. Список команды нужен, конечно. Потому как совершенно не понятно сколько нас. "Трындычихи" запоминаются однозначно лучше, а вот ребята, которые не так активны в сообщениях теряются. Нужно понимать масштаб. И, думаю, будет эффективным когда соберется вся группа, подумать о внутренних правилах команды. Например: отсутствие прямой критики личности, возможность сказать стоп, если тебе показалось, что член твоей команды перешел к тебе, которая для тебя недопустима для "глубокого" ковыряния( за исключением темы никотина, соответственно), внутренняя кнопка SOS, если одолевают накаты. В идеале возможно даже создать группу в вайбере или любом другом месенджере для упрощения поиска потеряшек. Это так....предложения. Рада буду услышать ваше мнение. Всем хорошего дня!
Ленок, а почему бы тебе не попробовать свои силы в заместителях капитана?

Это удобно. Мало ли какие обстоятельства, человек должен отмечаться ежедневно, но не может, к примеру зайти на форум. Можно сделать скрин отметки и выложить сюда. Опять же-если это допускают правила форму. Хранители, что скажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу