LisAlisa
Наблюдатель
- Реакции
- 84
Добрый день! А где рассказать о себе?Привет @LisAlisa , проходи - расскажи о себе. Я Лена @Sviristel2017. Я и Оля @Удача ваши наставники. можешь обращаться по любым вопросам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! А где рассказать о себе?Привет @LisAlisa , проходи - расскажи о себе. Я Лена @Sviristel2017. Я и Оля @Удача ваши наставники. можешь обращаться по любым вопросам!
Добрый день! А где рассказывать о себе? Я новичок и не совсем понимаю правила сайта )))Привет @LisAlisa
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
А прям тут и рассказывай. Тут все свои.Добрый день! А где рассказывать о себе? Я новичок и не совсем понимаю правила сайта )))
Ок, напишу попозже))) пока не очень удобно )А прям тут и рассказывай. Тут все свои.
Хорошо. Не стесняйся.Ок, напишу попозже))) пока не очень удобно )
Сууупер красиво!!!Город у нас довольно большой, красивый, особенно центр, конечно.
Я живу практически за городом, у нас за забором начинается сосновый лес, очень здорово) Посмотреть вложение 679517 Посмотреть вложение 679518 Посмотреть вложение 679519 Посмотреть вложение 679516
Великолепный город!Город у нас довольно большой, красивый, особенно центр, конечно.
Я живу практически за городом, у нас за забором начинается сосновый лес, очень здорово) Посмотреть вложение 679517 Посмотреть вложение 679518 Посмотреть вложение 679519 Посмотреть вложение 679516
красоотааа))) грибы собираете? люблю оттуда землянички))) кто сажает не поняла))Город у нас довольно большой, красивый, особенно центр, конечно.
а свиристел это что?))))@Daut22 Привет Даут! Заходи теперь это твой дом. Мы Лена @Sviristel2017 и Оля @Удача ваши наставники. К нам можно обращаться по любым вопросам.
Калугу люблю нежно! Самое лучшее место для меня, чтобы отдохнуть и привести голову в порядок. Сбегаю к вам на правый берег из Питера работать, спать и думать думы.Калуга
Это птичк такой Свиристелька.а свиристел это что?))))
Я Самарская.я из Казахстана. живу в турции)) а ты?)