7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у вас у всех дела? Не успеваю нормально все читать заходить((
У нас в Воронеже сегодня первый пасмурный день после жаркой летней погоды, но пока что прохлада даже радует)
Вот немного красивой природы для настроения) Янов, Чехия - и у меня опять ностальгия по отпуску)))
Янов.jpg

@Welpe, привет!
Наконец-то нашла сегодня шпинат и забабахала себе запеканку с ним :smug: Только он какой-то странный был: измельченный и замороженный шайбами. А раньше покупала, целиком замороженный был :unsure:
Как ты? Сегодня успела в кресло сесть? ;)

@Welpe, привет!
Наконец-то нашла сегодня шпинат и забабахала себе запеканку с ним :smug: Только он какой-то странный был: измельченный и замороженный шайбами. А раньше покупала, целиком замороженный был :unsure:
Как ты? Сегодня успела в кресло сесть? ;)
Привет, Дусьхен!
Какой там! В пятницу дитя привыкло у игрушкам и другим людям, а также осознало, что его оставляют (думаю, он просто не мог себе представить, что это возможно, поэтому первые дни как-то не сложил, что нас нет). Итак, как только мы ушли на 40 минут, он закатил бузу - швырял вещи, орал, переобулся (!) - хотел сбежать. Сегодня оставляли на 10 минут с таким же успехом. Но он сразу, как в сад привели, к мужу прилип и губы дул. Жаааалко...
А воспитательницы терпеливые. И позитивные. Говорят: "он у вас сам обувается! Это здорово!" и "он у вас такой целеустремленный! Может многого добиться!".
Так что кресло плачет пока по мне.

Привет, Дусьхен!
Какой там! В пятницу дитя привыкло у игрушкам и другим людям, а также осознало, что его оставляют (думаю, он просто не мог себе представить, что это возможно, поэтому первые дни как-то не сложил, что нас нет). Итак, как только мы ушли на 40 минут, он закатил бузу - швырял вещи, орал, переобулся (!) - хотел сбежать. Сегодня оставляли на 10 минут с таким же успехом. Но он сразу, как в сад привели, к мужу прилип и губы дул. Жаааалко...
А воспитательницы терпеливые. И позитивные. Говорят: "он у вас сам обувается! Это здорово!" и "он у вас такой целеустремленный! Может многого добиться!".
Так что кресло плачет пока по мне.
Блин, как же здорово - слов нет! Не зря они воспитательницами называются :) А ребятенок-то умный - быстро фишку просек! :D
А что в саду говорят? Адаптация обычно долго длится?

Блин, как же здорово - слов нет! Не зря они воспитательницами называются :) А ребятенок-то умный - быстро фишку просек! :D
А что в саду говорят? Адаптация обычно долго длится?
Говорят, от двух до четырех недель. Думаю, у нас все четыре недели и будут.

Говорят, от двух до четырех недель. Думаю, у нас все четыре недели и будут.
Зато ребенку как хорошо - минимум стресса))) Его слышат, любят и хвалят :)
У нас вроде как адаптации не было. Оставили с утра, вечером забрали - обессилевшего от истерик, познавшего жестокий мир и смирившегося с судьбой :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: