7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)) взлетка подходит к концу, очень интересно было бы узнать, кто что испытал за это время и как у кого с тягой к курению
Любочка, привет.
У меня за это время были накаты. Не от того, что хочу курить, психологически видимо.
Пока я была в отпуске, у вас взлетка началась. По техническим причинам, я не смогла сразу присоединиться. Я испугалась. Честно. Поняла четко, что не вытяну одна. Попросилась восстановиться, когда появилась возможность. Это меня спасло в тот момент. Мне нужен был этот месяц с людьми, которые понимают,что это такое. Которые так же, каждый день, локти кусают, но не курят. Спасибо Вам всем, Ребята! Спасибо, что были рядом!
А потом как-то все переменилось. Я не хочу пока в Стодневку. Не хочу лишний раз о курении вспоминать. Трудно стало переносить срывы других людей. Я переживаю сильно, расстраиваюсь, о курении говорим, и... сама к накату подхожу.
Я, пожалуй, пока просто на форуме останусь в других ветках. В остром случае в Скорую побегу. Вот как-то так..

0_1aeea1_356b320d_XL.jpg
0_1aeea1_356b320d_XL.jpg
3867107_fdcf9.gif

По ходу прохождения взлетки меня очень радовало,что у нас практически не было срывов,но вот чем ближе к финишу,тем больше наша команда срывается. Это конечно очень грустно,но жизнь есть жизнь,где то очень хорошо, а где то свои правила и народ не может пересилить эти правила. От этого никуда не деться,что есть-то есть. Не надо из срывов делать трагедию,не надо опускать руки и останавливаться на достигнутом. Не надо думать о том,что это твое достижение,это твой рубеж ,что на этом твои возможности на пределе..это не так.Все возможно,все можно перестроить,и необходимо пробовать снова,начать с нуля и дойти до новых ,неизведанных вершин,Вершины где уже нет ни накатов,ни соблазнов,вершина устойчивости и уверености!! Я желаю всем достигнуть этой вершины,а пока мы как не опытные альпинисты,карабкаемся в верх,срываемся в расщелины , но выкарабкиваемся и вновь идем к вершине!!Главное не отступать и не сходить с маршрута.и все у вас получится!!!

Любочка, привет.
У меня за это время были накаты. Не от того, что хочу курить, психологически видимо.
Пока я была в отпуске, у вас взлетка началась. По техническим причинам, я не смогла сразу присоединиться. Я испугалась. Честно. Поняла четко, что не вытяну одна. Попросилась восстановиться, когда появилась возможность. Это меня спасло в тот момент. Мне нужен был этот месяц с людьми, которые понимают,что это такое. Которые так же, каждый день, локти кусают, но не курят. Спасибо Вам всем, Ребята! Спасибо, что были рядом!
А потом как-то все переменилось. Я не хочу пока в Стодневку. Не хочу лишний раз о курении вспоминать. Трудно стало переносить срывы других людей. Я переживаю сильно, расстраиваюсь, о курении говорим, и... сама к накату подхожу.
Я, пожалуй, пока просто на форуме останусь в других ветках. В остром случае в Скорую побегу. Вот как-то так..
Привет,Свет вот и у меня также.Вчера в ютубе в плей листе увидела в вреде курения видео так меня наоборот накатом накрыло,не то что раньше.Видимо мозгу "надоело" быть борцом,постоянно побеждая себя свои скабрезные желания и зависимости...Мне лучше просто не читать,не смотреть,не муссировать тему курения,не вспоминать в общем..Муж мой тоже 3 ий месяц не курит,в квартире не воняет табаком,меня никто не провоцирует... Хотела,но тоже не пойду в стодневку по указанным выше причинам.
Команда-Очень не хочется с вами прощаться,вы очень хорошие люди с сильным волевым стержнем,от вас можно многоми научиться,рада что пусть шапошно и виртуально, но познакомилась с вами .А наставницы даже из экрана монитора от вас веет теплом и позитивом.Спасибо за знакомство с вами.

Хорошие, значит, одноклассники были, раз спустя годы встречаетесь)) Я со своими не встречалась, и желанием не горю. Вот однокурсники из вуза - другое дело)))
И почему корова-то? Уверена, что преувеличиваешь! И вообще, ты ж крута - ты не куришь! ;)
я училась в двух школах,в первой 8 лет,во второй 2 года,вот 15 лет от выпуска со второй школы,я вообще не хотела идти,думаю какие они мне одноклассники,всего то 2 года с ними училась.ну и пишу что меня не будет,так как ребенка не с кем оставить,говорят бери с собой,будем няньчиться,готовы были на любой вариант,лишь бы я поехала.ну я и согласилась)приятно,когда людям на тебя не пофиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу