7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждем наших гениев музыки :)
Ждем! И Слоника с собой захватите!!!!
175001.jpg

Кто-нибудь страдал чувством тревожности? Я уже устал пить валерьянку.:unsure:
У нас с тобой почти одинаковый период некурения и меня три дня тоже плющит не по-детски, не знаю чем объяснить, но мне это тоже очень не нравится. Держись, Slonik, не знаю чем тебе помочь. Посмотри, пожалуйста вот это видео
Меня эти люди вытащили практически с того света, когда в моей жизни была такая ЖОПА, что не в сказке сказать, ни пером описать...

Лучше, наверное. Вчера вечером попросила кусочек мяса - первый раз не пришлось кормить шприцем. Еще утром поднялась и гавкала на соседей, разговаривали на площадке. До болезни она не гавкала, была молчаливой.
Очень худющая, шатается.
ООО, настоящий борец!! Справится!! Молодчинка

Ребят, а я вот все выходные думала, на самом деле люди кто курит богачи. Они богаты на столько здоровьем что могут тратить свою жизнь затяжка за затяжкой на яд, смолы, гарь.... Я вот не могу, у меня жизнь одна, она и так коротка прошла треть, я надеюсь. Хотя по статистке сейчас может уже и половина... и все что осталось от моего отменного здоровья я хочу расходовать рационально, я хочу дышать оставшееся мне время полной грудью, ходить бодрым шагом.. Блин жизнь бесценна и слишком ее мало, я жадная до жизни, мне жалко ее отдавать яду....
Ролик из этого фильма все расскажет )

Последнее редактирование:
Ребят, а я вот все выходные думала, на самом деле люди кто курит богачи. Они богаты на столько здоровьем что могут тратить свою жизнь затяжка за затяжкой на яд, смолы, гарь.... Я вот не могу, у меня жизнь одна, она и так коротка прошла треть, я надеюсь. Хотя по статистке сейчас может уже и половина... и все что осталось от моего отменного здоровья я хочу расходовать рационально, я хочу дышать оставшееся мне время полной грудью, ходить бодрым шагом.. Блин жизнь бесценна и слишком ее мало, я жадная до жизни, мне жалко ее отдавать яду....
Так у тебя же сегодня поминки - 40 дней. Поздравляю! Достойный результат. Здорово, что у тебя такая философия в голове в этот период. Спасибо, что делишься.
SAM_1115%281%29.JPG

Я вот задумалась о том, что нужно бросать после того как бросил мой кум. А он вчера закурил. Хожу сегодня как мешком по голове стукнутая.

кому нибудь :) Как эскудо дарить я знаю,а как подарить подарок купленный за эскудо?
Сначала покупаешь подарок, он падает к тебе в инвентарь. Заходишь в "инвентарь" Там, напротив каждого подарка есть две кнопки, "Подарок" и "Удалить" Тыкаешь в "Подарок", в открывшемся окне вбиваешь или вставляешь предварительно скопированный ник одариваемого(мой) и нажимаешь "подарить" :)

Последнее редактирование:
У нас с тобой почти одинаковый период некурения и меня три дня тоже плющит не по-детски, не знаю чем объяснить, но мне это тоже очень не нравится. Держись, Slonik, не знаю чем тебе помочь. Посмотри, пожалуйста вот это видео
Меня эти люди вытащили практически с того света, когда в моей жизни была такая ЖОПА, что не в сказке сказать, ни пером описать...

спасибо! пытался вспомнить проблему, которая могла бы маячить на заднем плане и понял, что их слишком много))

среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
По теме дня!
One Love
Кумир миилионов, икона стиля. Отменный бро. Растафарианец и как следствие любитель вдыхать смог каннабиса, что крайне и весьма непоощряемо. Особенно на сайте не курим.
Раста не приемлет ампутации (с) за что и умер, имея злокачественную меланому на большом пальце ноги.
Хотелось бы особо отметить, раста стал православным христианином! Крестился в Эфиопской православной церкви в Кингстоне. За 5 дней до смерти. Вот так.

Из песни:
Одна любовь! Одно сердце! Давайте объединимся, и всем будет хорошо (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу