7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну надо же, чтобы все были. Чтобы все были готовы.
Продумать тему, из-за которой мы разделимся на два лагеря. Позиции сторон.
Желтые карточки.
Шпаги заточить.
Знаете, уважаемый Макс, спонтанные драки хорошими не бывают. Нужно все спланировать! )))
Зачем все хорошие драки начинаются со слов: "ЭЭЭЭ слыш" далее следует совершенно любой предлог, вплоть до как пройти в библеотеку.
И боюсь Вас, дотопочтенная руководительница, огорчить карточки в драке :nah_disagree:. А вот шпаги этого я не ожидал от Вас, однако одобряю. Пуля дура. штык молодец)))

Слыш, умная что ли? очки протри, ты где находишься? какая библеотика тут?
23.gif

Чё охренел, очкастый! Ты можешь разговаривать с девушкой не на быдлячем языке?
Опа, вот и защитничек выискался. Гляньте, батаник тоже походу в библеотеку. Иди ровно, задохлик.

А ты кто? Гопотачитающая только этикетки от жигулёвского пива, да? Не читал Бальзака по еб@лу на ка!
Бальзака, это хто, авторитет месный, ты Отвертку и Жбана знаешь, они смотрящие тут, а я знаю, так что крути педали пока не дали, не мешай за дэвушкай ухаживать.

ты Отвертку и Жбана знаешь,
Отвёртку? Ахахаха... Щито за бабское поганяло? Или вы тут все петушки собрались? А ты Канта знаешь, недоумок? Про диалектику слышал? Сразу видно не слышал. Твои контаргументы - туфта и демагогия!

Прошу простить меня, но я вынужден откланяться. Появились неотложные дела. Я думаю мы сможем перенести наш диалог на более познее время. Я готов удовлетворить любую вашу сатисфакцию, даже пистолеты.
untitled.png

Короч, я не могу так... Мне как то не уютно от этой игры... Я не хочу в этом участвовать.
Mariim, прости пожалуйста, я не хотел ничего плохого писать. Ничего личного.
Да за что прости? Ну ты даешь. Я и правда не знаю Канта и диалектику очень слабо помню из философии. Так что все по делу)))) Просто весело

Что? Экватор? Ура!!!! Всех с событием!!!! И мы счастливы!!! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: