7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничоси у вас тут разговорчики. похоже пираты перебрали палёного рома.
1296470840_4-4.jpg

Да за что прости? Ну ты даешь. Я и правда не знаю Канта и диалектику очень слабо помню из философии. Так что все по делу)))) Просто весело
0.jpg

Последнее редактирование:
страннна:spin: никто меня за канта не ругает

здрасьте вам! справа на схеме список тезисов!
Ну вот пришел и все толково объяснил. А то вообще не понятно было что к чему. Сразу видно человек образованный. И Канта и диалектику и краем метофизику зацепил. Респект

Ну вот пришел и все толково объяснил. А то вообще не понятно было что к чему. Сразу видно человек образованный. И Канта и диалектику и краем метофизику зацепил. Респект
основная мысль: весь мир накрылся капюшоном.

1358342563_95462865_3810115_0.jpg

С серединкой стодневники, с серединкой недельки!
Зачем вы тут вчера пытались ругаться, смешные...
post-13-1144251012.jpg

Ребят я выкурила сигарету(((((((((((((( Всем удачи!!! Я буду заново бросать но стодневку не прошла!:cry::cry::cry::cry::cry::cry: буду заходить к Вам!

Нихрена не доброе утро. кстя, ты конечно даешь ((( чего не зашла, кнопочку SOS не нажала? Печаль. Я огорчен очень очень.

Ребят я выкурила сигарету(((((((((((((( Всем удачи!!! Я буду заново бросать но стодневку не прошла!:cry::cry::cry::cry::cry::cry: буду заходить к Вам!
Епрст! Как же так! Когда уходят те, кто и не появился это одно. Но ты.. Я страдаю.

Епрст! Как же так! Когда уходят те, кто и не появился это одно. Но ты.. Я страдаю.
Как-то все навалилось. Ничего я не сдаюсь) Буду снова не курить, но 100дневку не прошла-это факт

Ребят я выкурила сигарету
Блин, ну капец кстя, ну как так то, а?
Как-то все навалилось.
На работе достали меня ЧЕРТИ!
Ну понятно... Чего-то не хватало, да? Всё это от излишней эмоциональности. Умение справляться со стрессами и проблемами, не поддаваться унынию, скуке. Главная задача у каждого сейчас. Что ж удачи тебе кстя! Жалко конечно очень... Опять сильная борьба с собой в плане физического отвыкания. Терпения тебе!

достали меня ЧЕРТИ!:devil::devil::devil::devil::devil::devil::devil:
Ну я совершенно тебя не осуждаю. Все мы люди и иной раз разрешаем себе быть слабыми. Ты прошла с нами достаточно долгий путь отказа и всем будет нехватать тебя. Удачи тебе. Забегай.:cry:

Спасибо ребята!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Всем спасибо!:kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: