7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ребята!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Всем спасибо!:kiss::kiss:
я тебя не осуждаю, сам пару раз тянулся губами к заветному (тьфу, запретному) плоду, но сдержался диким усилием воли и матами к своему внутреннему я. ты не убегай, расскажи, как ощущения? раскаяние, там, самобичевание и прочие, вещи весьма приветствуются, как мотиватор дальше держаться.

Что-то совсем тяжёлый день. Многие с кем шёл сорвались. Читаешь это всё...
И сильно накатывает прям сил нет.
ребят сос... Помогите пожалуйста хреново что-то совсем...

я вот сейчас спать завалюсь на пару часов, чтобы отпустило и пошло всё нафик. тоже задница со всех сторон подкатила, ничего не успеваю, но не сдамся. слоники не сдаются, слоники спят (стоя)))

i

Aнтоxa, ну ты даешь. Что за проявления слабости. Читать - что за развешивание соплей! Ты обещал в этой жизни больше не курить? Что реинкарнацию прошел? Не смей впускать в себя предательские мысли!!!!

Вот этим я вчера весь вечер занималась. На работе косяк за косяком выплывает, нервы уже не к черту, вчера так хотелось, что сил нет - пришлось лечь спать

Aнтоxa, ну ты даешь. Что за проявления слабости. Читать - что за развешивание соплей! Ты обещал в этой жизни больше не курить? Что реинкарнацию прошел? Не смей впускать в себя предательские мысли!!!!
сегодня у всех что-то плохо с настроением. все хотят курить, надо приглядеться не добавилось ли скрытой рекламы в сми

:mstickle:
Karmilla, ты чего в два месяца не попросилась? 400 денюжек дают за это. Можно не хило разбогатеть

Вот этим я вчера весь вечер занималась. На работе косяк за косяком выплывает, нервы уже не к черту, вчера так хотелось, что сил нет - пришлось лечь спать
мудро. я тоже так делаю теперь. раньше психовал, курил по три пачки, а сейчас думаю, да пошли они все нах, ложусь и сплю. Сейчас вот проснулся, пойду побегаю свои 5км))) Просто многие забывают (и я в том числе), что бросают курить для того чтобы изменить свою жизнь, а не просто для того чтобы галочку поставить, а жизнь менять - это значит менять всё.

сегодня у всех что-то плохо с настроением. все хотят курить, надо приглядеться не добавилось ли скрытой рекламы в сми
СМИ вообще не смотрела и не читала, да же новости и так почти неделю. На работе завал жить некогда.

СМИ вообще не смотрела и не читала, да же новости и так почти неделю. На работе завал жить некогда.
увы, но мир так устроен сегодня, что ты будешь пользоваться сми, если только не в скиту живёшь таёжном.

всё, я бегать пошёл, удачи всем, не курите и не захачивайте (слово придумано моей младшей в два года часто использую, тк очень содержательное)

всё, я побегал уже, видите, как быстро;) сейчас гантелизация будет.

Молодец. Я сегодня сачкую. Нет сил что-то.
сачковать тоже надо. это ещё один момент почму я н в стодневке по бегу)) хочу бегу, не хочу сплю, а стодневки раздражают обязательством

И я не записалась в беговую. Напрягает, что нужно отчитываться и еще фотки выкладывать. Я когда бегу в своих мыслях пребываю и фоткать мне не охота и покупать всякие счетчики влом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: