7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко!
f45d6131bff139dd71106bcb4abb145b.jpeg

Из хорошего нам отменили капельницы и антибиотик оставили 1 раз в день. Из плохого хотели сегодня швы снять через один не сняли сказали плохо заживает .

Из хорошего нам отменили капельницы и антибиотик оставили 1 раз в день. Из плохого хотели сегодня швы снять через один не сняли сказали плохо заживает .
Катя. Доброго дня. Хорошо что идете на поправку. Как с развлечениями, лего собрали?
Попробуйте плетение резиночек на станке, продаются китайские наборы, может понравиться и будут у тебя браслеты, кольца, ожерелье из цветных резиночек.:thumbsup:

Как с развлечениями, лего собрали?
Собираем я уже разорилась на них ) Резиночки в прошлом году они у меня болели весь дом в них был сейчас уже не хочет купила ему не стал плести.

Собираем я уже разорилась на них ) Резиночки в прошлом году они у меня болели весь дом в них был сейчас уже не хочет купила ему не стал плести.
привет! конечно, пацан будет резиночки плести. конструктор надо!

привет! конечно, пацан будетч резиночки плести. конструктор надо!
Саша не поверишь-будет так что я своего на улицу палкой выгонял от них. В сети насмотриться и давай человека-паука, халка, новый браслет.

Саша не поверишь-будет так что я своего на улицу палкой выгонял от них. В сети насмотриться и давай человека-паука, халка, новый браслет.
солдатиков помню мы плели из всякой разной проволоки, браслеты из лезвий и прочей страхоты тоже, а вот с резиночками.... нет не было:nah_disagree:

солдатиков помню мы плели из всякой разной проволоки, браслеты из лезвий и прочей страхоты тоже, а вот с резиночками.... нет не было:nah_disagree:
В наше время много из того что есть у наших детей небыло. И...
Вот теперь мальчишки плетут из резиночек и это не самый худший вариант. А как звучит:
Плести резиночки...:D

привет! конечно, пацан будет резиночки плести. конструктор надо!
В прошлом году мои тоже во всю плели пацаны и дочка ,а потом надоело сейчас не заставишь .

В наше время много из того что есть у наших детей небыло. И...
Вот теперь мальчишки плетут из резиночек и это не самый худший вариант. А как звучит:
Плести резиночки...:D
всё как-то перепуталось. дочь ноет уже месяц, просит рогатку сделать.

Да ладно мы тоже в детстве с рогатками бегали и ножечек имелся и через резинку прыгали ,эх а игр сколько было . Сейчас дети уже не играют на улице,одни разговоры кто какую игру скачал и на каком уровне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: