7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно мы тоже в детстве с рогатками бегали и ножечек имелся и через резинку прыгали ,эх а игр сколько было . Сейчас дети уже не играют на улице,одни разговоры кто какую игру скачал и на каком уровне.
надо на лето лишать интернета.

Моя не сидит в интернете. Иногда фильмы смотрит из интернета, но все равно сидит дома - все друзья и одноклассники в интернете - гулять нескем. Рассказываю про свое детство - завидует, очередной раз обзванивает своих и опять сидит дома. Хорошо хоть с собакой на улице гуляет.

Моя не сидит в интернете. Иногда фильмы смотрит из интернета, но все равно сидит дома - все друзья и одноклассники в интернете - гулять нескем. Рассказываю про свое детство - завидует, очередной раз обзванивает своих и опять сидит дома. Хорошо хоть с собакой на улице гуляет.
Вы же с мужем можете с ней гулять.
Какой повод отличный для сближения с ребенком )))
Это стоит ценить.
Я вот за это благодарен интернету.
У нас дома все просто - можешь делать все, что хочешь, но отвечай за последствия (да-да нам 7 лет).
Поэтому когда весной начались проблемы с учебой из-за интернета и игрушек, у ребенка было три возможности совместить учебу и игры.
Не получилось - сам выключил и обещал больше не подходить.
Закончил год хорошистом! )))

Вы же с мужем можете с ней гулять.
Какой повод отличный для сближения с ребенком )))
Это стоит ценить.
Я вот за это благодарен интернету.
У нас дома все просто - можешь делать все, что хочешь, но отвечай за последствия (да-да нам 7 лет).
Поэтому когда весной начались проблемы с учебой из-за интернета и игрушек, у ребенка было три возможности совместить учебу и игры.
Не получилось - сам выключил и обещал больше не подходить.
Закончил год хорошистом! )))
Родители и друзья разные вещи. Вряд ли в моем детстве родители лазили бы со мной по крышам, заборам и деревьям. Помню за рваные платья и штаны ругали, а бегать и стоять на ушах не мешали и то спасибо им.

Родители и друзья разные вещи. Вряд ли в моем детстве родители лазили бы со мной по крышам, заборам и деревьям. Помню за рваные платья и штаны ругали, а бегать и стоять на ушах не мешали и то спасибо им.
А я вот лазию! Это же круто! )))

jypWO4kLy-U.jpg

Одно другому не мешает!
Фиг там.
Отжали у нас любую информацию, любые книжки, живопись, музыку, только и остались в свободном доступе жопы, сиськи и мимимишки.
Даже с Intagram сохранить ничего нельзя без спецсофта - что за фигня? ((

Пока все ровно.
Оценки не говорю до конца сессии.
Остался один экзамен.
Отличница наверное. Удачи на последнем! Не превратить в хвостатика - останься человеком.

Karmilla, вы группой сессию отмечаете? Пойдешь? Надеюсь сухой закон блюсти не будешь, все же нужно после трех недель зубрежки и напряга оторваться.
Это у меня ностальгия. Группа в универе классная была, до сих пор собираемся каждое лето побалдеть, поболтать, шашлычек. Все такие родные за время учёбы стали.

у нас тоже самое все друзья в интернете,а одним им гулять скучно.

Karmilla, вы группой сессию отмечаете? Пойдешь? Надеюсь сухой закон блюсти не будешь, все же нужно после трех недель зубрежки и напряга оторваться.
Это у меня ностальгия. Группа в универе классная была, до сих пор собираемся каждое лето побалдеть, поболтать, шашлычек. Все такие родные за время учёбы стали.
Нет. Я как-то не отмечаю..

Напилась валокордина, теперь вот думаю - это я нарушила безалкогольную Стодневку или нет?

Фиг там.
Отжали у нас любую информацию, любые книжки, живопись, музыку, только и остались в свободном доступе жопы, сиськи и мимимишки.
Даже с Intagram сохранить ничего нельзя без спецсофта - что за фигня? ((
да вроде пока всё качается с торрентов.

у нас тоже самое все друзья в интернете,а одним им гулять скучно.
Мы в детстве дома вообще не бывали. То хоккей, то футбол. Вечно все в крови или в гипсе. )))
Это я утрирую. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: