7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пою: лай-лай!
emoji346.png
emoji445.png
А я сразу узнал эту песню!
лай-лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай
ла-ла-ла-лай, да ла-ла-ла-лай

Товарищи пятница конец недели. Многие не отметились Сонечку к сожалению потеряли :( надо разыскать остальных и постараться их не потерять.

Сонечка, Сонечка ты все равно наша :kiss:Я тоже много раз срывалась приметно на твоем сроке :(главное не сдаваться и все получиться ,а мы тебя всегда поддержим . Ты главное в следующий раз как захочешь курить сразу к нам беги ,а мы тебя чудовищу не отдадим.
116134770_116092042_96024646_2844831_PA38Aw0lD5k.jpg

Не знаю что случилось. Очевидно, я никотиновый наркоман. Переоценила свои силы. Мне очень жаль((((
Я тебя прекрасно понимаю, но ты не расстраивайся, если есть желание, то ты обязательно перестанешь курить! Рано или поздно это случится! Все зависит от тебя самой. Не расстраивайся, выше нос!

Я тебя прекрасно понимаю, но ты не расстраивайся, если есть желание, то ты обязательно перестанешь курить! Рано или поздно это случится! Все зависит от тебя самой. Не расстраивайся, выше нос!
Спасибо, мои милые! :kiss:

Сонечка, Сонечка ты все равно наша :kiss:Я тоже много раз срывалась приметно на твоем сроке :(главное не сдаваться и все получиться ,а мы тебя всегда поддержим . Ты главное в следующий раз как захочешь курить сразу к нам беги ,а мы тебя чудовищу не отдадим.
116134770_116092042_96024646_2844831_PA38Aw0lD5k.jpg
Такого количества положительных эмоций я давно не испытывала. Спасибо вам, друзья мои!

Сын сегодня рассказывал что можно приготовить из кислого молока. Под конец спрашивает меня ;
Сын; Мама а ты знаешь откуда кислое молоко берется?
Я ; Откуда ?
Сын ; Его бык дает .
Я : Почему ты так решил :eek:
Сын : Ну раз корова свежее молоко дает ,значит бык кислое !
Муж чуть со стула не рухнул :rofl:

Ребята, всем привет.

Не знаю что случилось. Очевидно, я никотиновый наркоман. Переоценила свои силы. Мне очень жаль((((
Не не не. Это только временные эмоции - накаты, но они проходят это 100 %, сам плавал знаю. Но мы ж пираты, мы только вперед, на абордаж мы не сдаемся. И тебя мы не отпустим и упасть не дадим.

Сонечка, вот Ekaterina123, тоже по грани ходила. Ее весь форум выхаживал, заботился и глянь сейчас сама веселая, довольная, некурящая (и хвостимом машет ;)) всех готова вытаскивать из этой зависимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу