Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сонечка, Сонечка ты все равно наша Я тоже много раз срывалась приметно на твоем сроке главное не сдаваться и все получиться ,а мы тебя всегда поддержим . Ты главное в следующий раз как захочешь курить сразу к нам беги ,а мы тебя чудовищу не отдадим.
Я тебя прекрасно понимаю, но ты не расстраивайся, если есть желание, то ты обязательно перестанешь курить! Рано или поздно это случится! Все зависит от тебя самой. Не расстраивайся, выше нос!
Я тебя прекрасно понимаю, но ты не расстраивайся, если есть желание, то ты обязательно перестанешь курить! Рано или поздно это случится! Все зависит от тебя самой. Не расстраивайся, выше нос!
Сонечка, Сонечка ты все равно наша Я тоже много раз срывалась приметно на твоем сроке главное не сдаваться и все получиться ,а мы тебя всегда поддержим . Ты главное в следующий раз как захочешь курить сразу к нам беги ,а мы тебя чудовищу не отдадим.
Сын сегодня рассказывал что можно приготовить из кислого молока. Под конец спрашивает меня ;
Сын; Мама а ты знаешь откуда кислое молоко берется?
Я ; Откуда ?
Сын ; Его бык дает .
Я : Почему ты так решил
Сын : Ну раз корова свежее молоко дает ,значит бык кислое !
Муж чуть со стула не рухнул
Не не не. Это только временные эмоции - накаты, но они проходят это 100 %, сам плавал знаю. Но мы ж пираты, мы только вперед, на абордаж мы не сдаемся. И тебя мы не отпустим и упасть не дадим.
Сонечка, вот Ekaterina123, тоже по грани ходила. Ее весь форум выхаживал, заботился и глянь сейчас сама веселая, довольная, некурящая (и хвостимом машет ) всех готова вытаскивать из этой зависимости.