7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то совсем перестали общаться поздоровались и разбежались :(
Катюх, вот и я объясняю шефу, а он, сволочь такая, работать заставляет!
Но ничего, мы вырвемся на свободу! )) :angel:

Это я, когда в воде что-то коснулось меня

Y9PBKgLIzig.webp

Ребята привет всем)) Отличного дня сегодня! ИИИ хочу обратить внимание мы прошли 45 дней!))) Красивая фраза - до конца стодневки 55, сейчас 5 дней будет линейка смотреться отлично))) Половину прошли! ох и хорошо же!

Ребята привет всем)) Отличного дня сегодня! ИИИ хочу обратить внимание мы прошли 45 дней!))) Красивая фраза - до конца стодневки 55, сейчас 5 дней будет линейка смотреться отлично))) Половину прошли! ох и хорошо же!
Точно))) а я не курю 65, осталось в стодневке 55, а прошел в стодневке 45 )))

С трудом вериться, что столько дней прошло и все они без гадкой палочки. Всем Вам спасибо за эти дни.

Волнуется сегодня небо, сбились с ног почтальоны, опустели цветочные магазины. Все потому, что сегодня ты появилась на свет.
@АЕлена, с Днем рождения! :kiss:

1460500370_707426_18.jpg
Спасибо, большое! Очень сильно красивая открытка!!!!!

Мне кажется, или в этой стодневке чаще всего я пишу поздравления в эту команду?))
Сегодня у вас опять именинница! Поздравляю вас, Ветер перемен, у вас девочка родилась!
АЕлена, с днём рождения тебя! Желаю оставаться всегда такой же яркой, смелой, энергичной и обворожительной! Пусть никакие вредные привычки тебя больше не беспокоят. Здоровья тебе и счастья! С Днём рождения!!! Ура!
motto.net.ua-71533.jpg
Спасибо большущее! В этом году у меня стало больше друзей!!!! Я очень счастливая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу