7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша,а сходи ка ты в стодневку...“Бог не выдаст, свинья не съест! ...может и обойдется...и объединившиеся две сильные команды как нибудь уживутся...хотя я своего мнения не изменила...в Прайде может быть только один Лев))
Я помню как эти две сильные команды посрались (извиняюсь за выражение) на сомоделкине... А что будет после
объединения?))

ну в тачке да,и тепло,и сухо,и кофе горячий... а вот за бортом-брр:nah_disagree:ты-то как?замеры с утра были?)
Хорошо тебе,уютненько!А я что,не замерялся!Лежал,себя наглаживал)...и правда мякушка!)

Хорошо тебе,уютненько!А я что,не замерялся!Лежал,себя наглаживал)...и правда мякушка!)
опять с утра поднятие жизненного тонуса и настрой мыслей на романтический лад :oops:

Я помню как эти две сильные команды посрались (извиняюсь за выражение) на сомоделкине... А что будет после
объединения?))
@michail krd @Julia325
И что?Один человек смухлевал,и то не ясно как это было все на наших догадках,и вы всю команду под одну гребенку сразу???Главное мы играли честно!И не опустились до мухляжа!Так не правильно!Там много хороших людей!Разве мы потерпели убытка от этого?Нет!Разве мы перестали быть от этого людьми?Нет!Разве мы не побеждали постоянно в других зачетах?Разве нет у нас больше шанса победить в следующем таком "Забеге"?
Чего вы тут разнылись?!Не буду,не хочу!Ни кто не заставляет объединятся и ни кто этого не продвигает!Повесим голосовалку значит!И будет ясно!

@michail krd @Julia325
И что?Один человек смухлевал,и то не ясно как это было все на наших догадках,и вы всю команду под одну гребенку сразу???Главное мы играли честно!И не опустились до мухляжа!Так не правильно!Там много хороших людей!Разве мы потерпели убытка от этого?Нет!Разве мы перестали быть от этого людьми?Нет!Разве мы не побеждали постоянно в других зачетах?Разве нет у нас больше шанса победить в следующем таком "Забеге"?
Чего вы тут разнылись?!Не буду,не хочу!Ни кто не заставляет объединятся и ни кто этого не продвигает!Повесим голосовалку значит!И будет ясно!
Вот и давайте пешим голосованием

объединения?))
Да ничего страшного...девочки волосы повыдирают друг другу...мальчики на шпагах будут дуэлировать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: