7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоров! Не-не. Сам видишь времени совсем нету, даже прочитать Сообщения. Должности тут это пока не для меня... межет быть- когда нибудь))))
Ну ты хотя бы на неделю им треню назначай,когда отмечаться будешь заходить!А то заплывут жирком и из огурчиков в тыквы превратятся!(((

Отметил!
Поздравляю тебя и @AlekseyYemelin с 2 месяцами!))
Посмотреть вложение 698886
:)Спасибо за поздравления! 2 месяца! Весь взлёт ощущений после бросания устаканился. Нос почти задышал. Сон хороший стал и высыпаться стал!
Спасибо вам всем за поддержку!!!:smile_coffee:

Ну ты хотя бы на неделю им треню назначай,когда отмечаться будешь заходить!А то заплывут жирком и из огурчиков в тыквы превратятся!(((
Ахаха, Валера, жжёшь!:D:D:D

:)Спасибо за поздравления! 2 месяца! Весь взлёт ощущений после бросания устаканится. Нос почти задышал. Сон хороший стал и высыпаться стал!
Спасибо вам всем за поддержку!!!:smile_coffee:
:thumbsup: Мы тоже за тебя рады!!!

Юляш,ты чего то совсем духом упала!Раньше активнее была и смехом звонким умиляла всех,а сейчас где та милота?Как там кстати твой корнишончик поживает,Лерочка-лапочка!?)))

Юляш,ты чего то совсем духом упала!Раньше активнее была и смехом звонким умиляла всех,а сейчас где та милота?Как там кстати твой корнишончик поживает,Лерочка-лапочка!?)))
Лера хорошо. Вот съезд или на манту

Ой опять гости @Lolo4ka чай или кофе?)
@Подумаешь, приветики!) Я и не подумала, что тут все видно :D
Я за @Soni шпионю, в дневнике не появляется, начала переживать куда пропала. А тут зашла к вам и успокоилась - все хорошо, не курит :)
Мне, пожалуйста, кофе, в пятницу утром тяжело проснуться, а работать надо :)
А с меня круассаны с фруктами, угощайтесь, у вас тут не "нежральня" так что можно)
french-croissant1.jpg

@Подумаешь, приветики!) Я и не подумала, что тут все видно :D
Я за @Soni шпионю, в дневнике не появляется, начала переживать куда пропала. А тут зашла к вам и успокоилась - все хорошо, не курит :)
Мне, пожалуйста, кофе, в пятницу утром тяжело проснуться, а работать надо :)
А с меня круассаны с фруктами, угощайтесь, у вас тут не "нежральня" так что можно)
french-croissant1.jpg
Вау,акусняшки!Можно одну!?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: