Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!
Я прям чувствую, как хорошо легким, когда я долго не курю. Чувствую, как прекрасно работает голова. Чувствую, что хочется дышать полной грудью. Но чтобы почувствовать всё, нужно бросить сигареты полностью. Вот сегодня еще не курила. И вроде бы хочется, организм, гад, требует, но как представлю, как плохо будет после сигареты, терплю дальше, стиснув зубы.
Чем только не начнешь заниматься когда курить бросаешь!Ты думаешь взрослый, адекватный человек с высшим образованием будет этим заниматься ?
Куда тыкнуть?Естественно. Как и я надеюсь на твой голос в голосовалке вверху страницы
Куда душа ваша пожелаетКуда тыкнуть?
Помощь нужна в освоении форума Катюшь?Привет-привет)
Да пока вроде б нет) Спасибо)Помощь нужна в освоении форума Катюшь?
Уже не куришь или пока готовишься?Да пока вроде б нет) Спасибо)
@Анна Андреевна, @Wilde, @Mariskamyrr,
Привет ребята, проходите, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:Елена
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Вариант названия команды
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы соски у прохожих не отбирало))))Чем только не начнешь заниматься когда курить бросаешь!
И такое бывает?Чем бы дитя не решилось,лишь бы соски у прохожих не отбирало))))
Готовлюсь, но курю максимально редко. Прям вот когда совсем-совсем припрет и еще немножко терплю. Отвлекаюсь, нахожу дела и т.д., чтоб не думать. Типа не хочу курить) Утешаюсь тем, что мол не бросаю, а просто не курю. Кстати, зачастую помогает) Злая, правда, хожу.. Успокоительных что ль попить)) А это я еще полностью не отказалась.. Ой, что же будет..Уже не куришь или пока готовишься?
Табекс не рассматривала в качестве поддержки?Готовлюсь, но курю максимально редко. Прям вот когда совсем-совсем припрет и еще немножко терплю. Отвлекаюсь, нахожу дела и т.д., чтоб не думать. Типа не хочу курить) Утешаюсь тем, что мол не бросаю, а просто не курю. Кстати, зачастую помогает) Злая, правда, хожу.. Успокоительных что ль попить)) А это я еще полностью не отказалась.. Ой, что же будет..
Я понимаю, что хвалиться-то особо нечем, все равно ж курю, пусть и мало, но для меня все-таки прорыв.