7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!

Я прям чувствую, как хорошо легким, когда я долго не курю. Чувствую, как прекрасно работает голова. Чувствую, что хочется дышать полной грудью. Но чтобы почувствовать всё, нужно бросить сигареты полностью. Вот сегодня еще не курила. И вроде бы хочется, организм, гад, требует, но как представлю, как плохо будет после сигареты, терплю дальше, стиснув зубы.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Moni

Старожил
Реакции
2.114
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»
@Анна Андреевна, @Wilde, @Mariskamyrr,

Привет ребята, проходите, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:Елена
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Вариант названия команды

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Pavelnsk
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, этоинтересно и познавательно.
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни, различные вечеринки и пати, конкурсы и квесты и многое другое.
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Уже не куришь или пока готовишься?
Готовлюсь, но курю максимально редко. Прям вот когда совсем-совсем припрет и еще немножко терплю. Отвлекаюсь, нахожу дела и т.д., чтоб не думать. Типа не хочу курить) Утешаюсь тем, что мол не бросаю, а просто не курю. Кстати, зачастую помогает) Злая, правда, хожу.. Успокоительных что ль попить)) А это я еще полностью не отказалась.. Ой, что же будет..
Я понимаю, что хвалиться-то особо нечем, все равно ж курю, пусть и мало, но для меня все-таки прорыв.

Moni

Старожил
Реакции
2.114
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день! Меня зовут Елена. Стаж курения 32 года. Попытки бросить курить каждый день последние 3 года. Пробывала 40 дневную медитацию , центр Алена Кара , заказывала расстановку. Рекорд 4 дня далее все по кругу. Курю и плачу. 2 ч назад выкинула очередную пачку в окно

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Готовлюсь, но курю максимально редко. Прям вот когда совсем-совсем припрет и еще немножко терплю. Отвлекаюсь, нахожу дела и т.д., чтоб не думать. Типа не хочу курить) Утешаюсь тем, что мол не бросаю, а просто не курю. Кстати, зачастую помогает) Злая, правда, хожу.. Успокоительных что ль попить)) А это я еще полностью не отказалась.. Ой, что же будет..
Я понимаю, что хвалиться-то особо нечем, все равно ж курю, пусть и мало, но для меня все-таки прорыв.
Табекс не рассматривала в качестве поддержки?

Самые популярные среди форумчан глицин форте эваларовский, афабазол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу