)))) понятноЧе это второй Третий. За то как в сказке самый лучший. Хотел похвалить но стеснительный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))) понятноЧе это второй Третий. За то как в сказке самый лучший. Хотел похвалить но стеснительный.
Ой слопала бы. Прям весь за разДа мне не жалко, угощайтесь !
Посмотреть вложение 679498
Это хорошо. А то я сам себя иногда не понимаю. Будет у кого спросить.)))) понятно
Да, вторая. И не радостно и не грустно. Заболела, так что не до чегоЭто хорошо. А то я сам себя иногда не понимаю. Будет у кого спросить.
Так понимаю, это у тебя вторая стодневка. Как переезд. Радостно или грустно?
Как ты так? Ну давай выздоравливай и в бой. Может кстати и из-за бросания. Там иммунитет первое время снижается. Тоже через месяц подпростылДа, вторая. И не радостно и не грустно. Заболела, так что не до чего
Сегодня и завтра ещё переломные денечки, на третий ощутимо отпустит. По возможности лучше избегать провоцирующих ситуаций.привет!
Да вроде хорошо, пока на работе отвлекаюсь. Ходила с коллегой на обеде на улицу прогуляться, раньше с ней курили. На удивление мне не захотелось присоединиться к перекуру. Постояла рядом подышала и чувство вроде как и сама типа покурила, но не пахну... как то так. В общем по самочувствию нормально, только голова как чумная, какие- то процессы идут, наверное организм начал перестраиваться )) а вот вчера было очень тяжко , благо сигарет рядом не оказалось
Конечно фирма веников не вяжет.Спасибо! Без форума уже ни как! 3-я взлетка уже. Форум - новая зависимость, но очень приятная и интересная!!!
Может быть.Как ты так? Ну давай выздоравливай и в бой. Может кстати и из-за бросания. Там иммунитет первое время снижается. Тоже через месяц подпростыл
Так это же ты вчера скидывал) проголосовал про должности?
Это вам решать-)Хорошее дело. Я бы конечно, поставил голосование за название. Можно было бы выбрать на несколько этапов. За это время нашли бы человека на должность капитана, а то и не одного. Но надо спросить @Але. Тех кто самовыдвиженци назначить на должность
Чем же ты таким более, что жить не хочется?Может быть.
Ну надо искать свои плюсы)))) зато курить не хочется сейчас.))) Сейчас не то что курить, жить не хочется(((
Да у меня всегда так первый день, чем бы не болела.Чем же ты таким более, что жить не хочется?
Юль, выздоравливай поскорее!!!Да, вторая. И не радостно и не грустно. Заболела, так что не до чего
Так и хотел. Просто она пока дак бестолку будет висеть. Тех кто выбрал должность назначить остальных в процессе найдём.Это вам решать-)
Можно повесить названия команды.
А искать и агитировать на капитана. А самовыдвиженцев записывать , записывать-))
Спасибо! Завтра уже лучше будет)))) я надеюсь. А то одна с ребёнком я не справлюсь в таком состоянииЮль, выздоравливай поскорее!!!
Другую какую? А можешь и сам предложить неформальный вариант.Да там на мою прошлую должность уже претендентов ого-го сколько.